double arrow

Одна из самых комичных историй произошла как раз в Кисловодске.


Я, работая в филармонии актером разговорного жанра, зарегистрировал свою индивидуальную деятельность, и давал концерты в санаториях и школах в Кавминводском регионе и в северных точках нашей страны.

На краевом телевидении в Пятигорске я предложил свою авторскую программу «Человек с гитарой», ее утвердили, и я стал ее ведущим. Меня начали узнавать на улице и в магазинах, и как-то пригласили в жюри на фестиваль авторской песни в Теберде, где я познакомился с Тимуром Шаовым, в другой раз Ставропольский КСП доверил мне провести в Ессентуках Региональный фестиваль авторской песни в качестве директора. На этот фестиваль я приглашаю моего друга из Кургана известного уже всем барда Толю Киреева возглавить жюри., в которое вошли Юрий Кущев, Тимур Шаов, поэтесса из Кисловодска Юля Каунова и кто-то еще. Все прошло чудненько. Юля наша стала лауреатом, все было хорошо.

После фестиваля Толя поехал ко мне в Кисловодск, на другой день у нас с ним был концерт в одном санатории, а на другой –запись на телевидении в моей программе. (Фото. Мы с Толей).В Ставрополе я договорился о концерте в школе, в Архызе Шаов Тима обещал организовать. Программа была насыщена, как и наш организм водкой и нарзаном, и он не выдержал, как и сам Толя, выразив нежелание участвовать в концертах в каких-то горах и школах. Мы все отменили, купили билет на самолет, и на следующее утро собрались улетать. Но с похмелья я не стал рисковать ехать на своей копейке за рулем, позвонил Юле Кауновой, у нее муж-фирмач выделил нам «Волгу» типа Такси, оплатив ее проезд. Но нужно было только подъехать нам к ним. Ну, тут недалеко, можно и на своей копейке подъехать. Но еще надо ведь выехать из гаража задним ходом. Выехал, но въехал задним колесом в проточную канаву, сев на жопу. Ничего, пусть стоит, может это и к лучшему. Остановили машину, доехали. Пересели в Такси и поехали в аэропорт, Юля тоже с нами.




Конечно же, у нас было. В аэропорту было еще долго до регистрации, мы плотно пообедали, вернее, закусили. Оставалось немного времени до рейса Минводы – Челябинск, мы с Юлей попрощались с Толей и уехали на такси, так как у нее было дежурство. Потом оказалось, что мы переоценили возможности Толи. Пока он ждал на лавке регистрации -- задремал. Проснулся, когда уже самолет улетел. Пришлось ему переоформлять билет до Омска.







Сейчас читают про: