Рецепт приготовления жареного куриного сердца

Готовится блюдо полчаса.

Понадобятся следующие компоненты:

· Субпродукт – 800 грамм;

· Лук – 1 штука;

· 3-4 зубчика чеснока;

· Петрушка – 4-5 веточек;

· Растительное масло;

· Немного поваренной соли и специи.

Приготовление:

1. Для начала подготавливаем субпродукт. Промываем и срезаем лишний жир;

2. Луковицу и зубчики чеснока очищаем. Далее луковица разрезается на мелкие кусочки, чеснок мелко рубится ножом;

3. Сковородка с маслом ставится на плиту и разогревается. Сердечки нужно выложить туда и обжарить 20 минут;

4. Как из сковороды испарится лишняя жидкость, засыпаем в нее кусочки лука вместе с чесноком. Обжариваем все примерно 10 минут;

5. Пока все ингредиенты обжариваются, нарезаем мелко зелень;

6. Готовые сердечки посыпаем зеленью и подаем вместе с кетчупом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: