Готовится блюдо полчаса.
Понадобятся следующие компоненты:
· Субпродукт – 800 грамм;
· Лук – 1 штука;
· 3-4 зубчика чеснока;
· Петрушка – 4-5 веточек;
· Растительное масло;
· Немного поваренной соли и специи.
Приготовление:
1. Для начала подготавливаем субпродукт. Промываем и срезаем лишний жир;
2. Луковицу и зубчики чеснока очищаем. Далее луковица разрезается на мелкие кусочки, чеснок мелко рубится ножом;
3. Сковородка с маслом ставится на плиту и разогревается. Сердечки нужно выложить туда и обжарить 20 минут;
4. Как из сковороды испарится лишняя жидкость, засыпаем в нее кусочки лука вместе с чесноком. Обжариваем все примерно 10 минут;
5. Пока все ингредиенты обжариваются, нарезаем мелко зелень;
6. Готовые сердечки посыпаем зеленью и подаем вместе с кетчупом.