Тушеные сердечки с капустой

Готовятся они приблизительно 1 час.

Перед готовкой следует приобрести следующие ингредиенты:

· Полкилограмма субпродукта;

· 700 грамм белокочанной капусты;

· Вода – 300 мл;

· Растительное масло;

· Немного соли и черного перца.

Приготовление:

1. Подготовленные и очищенные сердечки выкладываем на разогретое масло и обжариваем 10-15 минут;

2. Затем добавляем туда соль и немного черного перца;

3. Небольшой вилок капусты необходимо нашинковать в виде соломки;

4. Засыпаем капусту к сердечкам, заливаем водой и закрываем крышкой;

5. Все тушится до готовности капусты, приблизительно 20 минут. Если возникнет необходимость, можете добавить соли и перца.

Секреты приготовления

Если нужно сократить время приготовления, то положите сердечки в металлическую емкость и налейте холодную воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем слейте воду и приступайте к основному приготовлению.

· Тушить этот субпродукт можно не только в сливках или сметане. В качестве соуса можно использовать томат или кетчуп;

· Помимо соли, перца, чеснока в куриные сердечки можно добавлять тимьян, кориандр, авокадо, орегано, имбирь. Эти приправы придадут им необычный и весьма изысканный вкус;

· Для того, чтобы потрошкам придать сочность и нежность их можно замочить в маринаде из уксуса или соевого соуса. Уксус или соевый соус разводим с водой в пропорции 1:1 и выкладываем туда потроха на полчаса;

Конечно, как приготовить куриные сердечки, и с какими продуктами их сочетать — это выбор каждого. Но все же этим продуктом можно с легкостью накормить всех членов семьи и даже гостей! Это действительно вкусный и полезный компонент, который можно приготовить со многими продуктами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: