Готовятся они приблизительно 1 час.
Перед готовкой следует приобрести следующие ингредиенты:
· Полкилограмма субпродукта;
· 700 грамм белокочанной капусты;
· Вода – 300 мл;
· Растительное масло;
· Немного соли и черного перца.
Приготовление:
1. Подготовленные и очищенные сердечки выкладываем на разогретое масло и обжариваем 10-15 минут;
2. Затем добавляем туда соль и немного черного перца;
3. Небольшой вилок капусты необходимо нашинковать в виде соломки;
4. Засыпаем капусту к сердечкам, заливаем водой и закрываем крышкой;
5. Все тушится до готовности капусты, приблизительно 20 минут. Если возникнет необходимость, можете добавить соли и перца.
Секреты приготовления
Если нужно сократить время приготовления, то положите сердечки в металлическую емкость и налейте холодную воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем слейте воду и приступайте к основному приготовлению.
· Тушить этот субпродукт можно не только в сливках или сметане. В качестве соуса можно использовать томат или кетчуп;
|
|
· Помимо соли, перца, чеснока в куриные сердечки можно добавлять тимьян, кориандр, авокадо, орегано, имбирь. Эти приправы придадут им необычный и весьма изысканный вкус;
· Для того, чтобы потрошкам придать сочность и нежность их можно замочить в маринаде из уксуса или соевого соуса. Уксус или соевый соус разводим с водой в пропорции 1:1 и выкладываем туда потроха на полчаса;
Конечно, как приготовить куриные сердечки, и с какими продуктами их сочетать — это выбор каждого. Но все же этим продуктом можно с легкостью накормить всех членов семьи и даже гостей! Это действительно вкусный и полезный компонент, который можно приготовить со многими продуктами.