Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Жаркое из сердечек со сливками




Готовится жаркое около 1 часа 40 минут.

Потребуются следующие продукты:

· Свежие сердечки – 1 кг;

· 2 луковицы;

· Жирные сливки или сметана – 200 мл;

· Морковка – 1 штука;

· Шампиньоны – 300 грамм;

· 1 пучок зелени;

· Растительно масло;

· Поваренная соль – пол ст.ложки;

· Щепотка черного молотого перца.

Приготовление:

1. Субпродукт промываем и очищаем от жира и сгустков крови;

2. На плиту ставится сковородка, наливаем немного растительного масла и разогреваем. На разогретое масло выкладываем сердечки и прожариваем 30 минут;

3. Выкладываем их в глубокую кастрюлю, солим и перчим;

4. Лук и морковь чистим и разрезаем в виде небольших кубиков. Шампиньоны промываем и нарезаем соломкой;

5. Выкладываем овощи на разогретое масло и зажариваем. Также их солим и перчим. Жарить их нужно 20 минут;

6. Затем зажарку из овощей выкладываем к сердечкам, перемешивать не нужно;

7. Заливаем туда сливки или сметану и ставим на плиту тушиться. Все тушиться 40-50 минут. В конце жаркое посыпается нарубленной зеленью;

8. Готовое жаркое можно подавать с картофелем, макаронами. Гречневой и рисовой кашей.

 

Куриные сердечки с картошкой

Готовится все около 1,5 часа.

Для блюда потребуются следующие продукты:

· Куриные сердца – пол килограмма;

· Картофель – 1 кг;

· Лук — 200 грамм;

· Сметана или сливки – 100 мл;

· Чеснок – пара зубчиков;

· Вода – 300 мл;

· Пучок петрушки;

· Растительное масло;

· Немного соли и черного молотого перца.

Приготовление:

1. Подготавливаем потрошки, промываем и очищаем от жира, прожилок и сгустков;

2. Выкладываем сердечки на разогретое растительное масло и прожариваем их 10 минут. Далее выкладываем их в емкость с толстым дном;

3. Очищаем лук и нарезаем в виде мелких квадратиков. Ставим сковороду на газ, наливаем масло. В разогретое масло высыпаем кусочки лука и зажариваем до готовности. Затем обжаренный лук высыпаем к сердечкам;

4. Чистим картошку, промываем и разрезаем кубиками. Засыпаем ее в кастрюлю с остальными продуктам и наливаем воду;

5. Тушится все на среднем огне, под закрытой крышкой. Через полчаса нужно посолить, поперчить и добавить кусочки чеснока;

6. Через 10 минут добавляем туда сметану и выключаем огонь;

7. Картофель с сердечками настаивается на плите 10 минут, и подается на стол. Перед подачей все украшаем зеленью.

Сердечки в кляре

Готовится блюдо около 40-50 минут.

Понадобятся следующие ингредиенты:

· Свежие куриные сердца – 400 грамм;

· Растительное масло;

· 3 штуки куриных яиц;

· Мука – 100 грамм;

· Немного соли и черного перца.

Приготовление:

1. Субпродукт промываем, очищаем от жира и сгустков;

2. Разрезаем сердечки вдоль, но не до конца. Далее немного отбиваем их;

3. После этого подготавливаем кляр. В глубокой миске смешиваем яйца с мукой. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем туда соль и перец;

4. Наливаем на сковороду масло и разогреваем его на среднем огне;

5. Сердечки обмакиваются в кляре и помещаются в разогретое масло. Обжариваем их до золотистого цвета.





Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 366; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Как то на паре, один преподаватель сказал, когда лекция заканчивалась - это был конец пары: "Что-то тут концом пахнет". 8337 - | 7954 - или читать все...

 

3.228.24.192 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.