Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Приготовление куриного сердца в мультиварке




Готовится все полтора часа.

Понадобятся следующие продукты:

· Куринные сердечки – 1 кг;

· Сметана или сливки – 300 мл;

· Лук – 2 штуки;

· 100 грамм муки;

· Растительное масло;

· Вода – пол-литра;

· Небольшое количество поваренной соли;

· Щепотка черного молотого перца;

· Пара лаврушек.

Приготовление:

1. Субпродукт промывается и очищается от жира;

2. Очищаем лук от шкурки и разрезаем небольшими кубиками;

3. В чашку мультиварки заливаем немного растительного масла и включаем, ставим режим «Выпечка» и высыпаем кусочки лука. Он обжаривается 5 минут;

4. Засыпаем к луку сердечки, заливаем сметаной или сливками, добавляем соль и перец. Все обжариваем;

5. Приготавливаем соус. Для этого в 500 мл воды разводим муку. Заливаем соус в чашку мультиварки к остальным ингредиентам;

6. Переключаем режим на «Тушение», добавляем лаврушку и закрываем крышку и тушим все около часа;

7. Готовые сердечки можно подавать с отварной картошкой или гречкой.

Рецепт приготовления куриной печени и сердца

Период готовки — 30-40 минут.

Следует приобрести следующие ингредиенты:

· 400 грамм сердечек;

· Куриная печень – от 800 грамм до 1 кг;

· Лук – 3 штуки;

· 200 мл сливок;

· Растительное масло;

· ½ ст. ложки поваренной соли;

· Щепотка черного молотого перца.

Приготовление:

 

1. Куриная печень обладает хорошим вкусом и высоким уровнем полезных свойств. В сочетании с сердечками она получается сочной и просто отменной. Перед приготовлением эти субпродукты промываются и очищаются от лишних прожилок;

2. Чистим лук и режем мелкими кубиками;

3. Ставим сковороду на газ, наливаем масло и разогреваем. Выкладываются печень с сердечками и обжариваются;

4. Затем засыпаем к субпродуктам нарезанный лук. Все перемешиваем и прожариваем. Все должно тушиться приблизительно 30 минут. Обязательно закрываем крышку;

5. После этого добавляются сливки, все солится и сдабривается перцем. Если возникнет необходимость, можно налить кипяченой воды. Затем закрывается крышка и тушится еще 5 минут;

6. Готовые печень и сердечки отлично сочетаются с макаронами, спагетти и любой кашей.





Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 287; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: На стипендию можно купить что-нибудь, но не больше... 8919 - | 7216 - или читать все...

 

34.204.189.171 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.