double arrow

А можно ли так питаться перед сном, чтобы наоборот подавить рост гнилостной микрофлоры, опухолевых клеток в самом организме?


Кстати напомнить, что опухолевые клетки в организме есть всегда, они постоянные обитатели нашего организма. Их просто необходимо постоянно держать под надёжным контролем, избавиться от них невозможно, да и не нужно. Ведь в норме и от них нам есть польза. Они являются неким тренажёром для иммунной системы организма, который постоянно учится их избирательно уничтожать. Без них, как это не покажется невероятным, организм быть здоровым просто не может. И они в подходящих случаях, когда в организме создаются нормальные условия для нормальных же клеток, могут стать… нормальными, зрелыми клетками! Опухолевые клетки ведь, по сути, являются заготовками нормальных клеток, бороться с ними бесполезно, а приручить - надо. Хотя бы тем, чтобы не создавать для них условий чрезмерного их размножения. Обильное углеводное питание перед сном – наивреднейшая привычка. К примеру, сладкий чай, пирог или тортик к нему, а перед этим много жаренного с картофельным пюре, плюс хлеб и уже через пару часов в кишечнике можно наблюдать резкую активизацию гнилостной микрофлоры. Печень во время сна после обильного ужина так усиленно работает, что даже и сильно разогревается. Организм получает слишком много компонентов питания, которые просто некому утилизировать, употреблять. Клетки-то организма ведь в это время практически все отдыхают, энергию не потребляют. И всё это направляется в самые застойные зоны организма, где и накапливается в виде жировой ткани.

Если вам трудно уснуть из-за жары, хотя в комнате обычная температура воздуха, в этом виноваты вы сами. Печень ваша вынуждена усиленно трудиться, раздробляя в частности тугоплавкие жиры, что очень для неё не просто. А в режиме работы дробилки печень сильно нагревает вашу кровь, вам становится жарко. И что самое вредное, печень ведь в норме ночью должна участвовать в выработке специальных антител, веществ, являющихся составной частью нашего иммунитета. И эту работу она выполнять не может, занята другим. А опухолевая ткань тем временем продолжает свой рост, хотя затормозить его было можно. И кто в том виноват?

Кстати и сам кишечник при усиленной работе сильно разогревается, клетки его эпителия подвергаются сильнейшему воздействию, которое вполне может спровоцировать опухолевый рост.




И всё было бы по-другому, если бы мы перед сном выпили обычной воды, или молока. Съели бы много свежих овощей в виде салатов, зелени, не поленились бы съесть яблоко или цитрусовые, сливы, можно даже и не очень сладкие – они ещё полезнее для работы кишечника, можно немного творожка без сахара, совсем небольшой кусочек отварного и не жирного мяса, а лучше рыбки, морепродукты. Состав ужина должен подавлять гнилостную микрофлору кишечника – ближайших родственников опухолевых клеток, способствовать очищению кишечника. А самый лучший способ его очитки именно механический способ, с использованием растительной клетчатки. С одновременным воздействием тех компонентов питания, которые на дух не переносят ни гнилостная микрофлора, ни опухолевые клетки. Всё это общеизвестно, всё это можно регулярно применять для профилактики рака и его рецидивов. Врач здесь может проконсультировать, а сделать всё обязан сам человек, такова суровая правда жизни.

5. Необходимо наилучшим образом организовать работу кишечника, предупреждать запоры.

Для того, чтобы кишечник опорожнялся ежесуточно и в достаточном объёме, следует соблюдать три основных условия: общую физическую активность организма, потребление достаточного количества воды, ежесуточное потребление необходимого количества растительной клетчатки в виде овощей и фруктов, желательно без их температурной обработки, то есть сырыми.

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: