Эталон ответов
1. а.
2. в.
3. б, в, г.
4. б.
5. в.
6. а.
7. б.
8. г.
9. в, г.
10. б.
11. в один ряд, вверх, горячей, 2-3 см..
12. цвета, уксус.
13. рыбы жареная с луком по-ленинградски.
14. кислота лимонная, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.
15. зразы донские, двойная панировка, жарка основным способом.
16.
1. 3→8→4→7→5→2→1→6, соус белый
2. А – 1, 2,3, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 17
Б – 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 13, 16, 17
3. А – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, жарка во фритюре;
Б – 1, 6, 7, 8, 9, 4, 10, 11, 12, 13, тушение.
4. Зразы рыбные рубленые