| Наименование предприятия |
| Дата проведения работы (число, месяц, год) |
| Поставщик, дата получения, N накладной |
| Наименование и характеристика сырья (продукта) |
| Наименование позиции | Опыт | Принятые отходы и потери, % | |
| кг | % | ||
| Масса партии сырья | |||
| Масса пленки, упаковки, глазури и т.п. | |||
| Масса партии сырья без пленки, глазури, упаковки и т.п. | |||
| Масса размороженного сырья | |||
| Потери при размораживании | |||
| Масса сырья до механической обработки | |||
| Масса сырья после механической обработки | |||
| Отходы при механической обработке | |||
| Потери неучтенные | |||
| Общие потери при механической обработке |
Оборотная сторона
| Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
| Заключение: |
| Ответственные сотрудники |
| Подписи |
Приложение Б
(рекомендуемое)
Лицевая сторона
ПРИМЕРНЫЙ АКТ
По определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)
| Наименование предприятия |
| Дата проведения работы (число, месяц, год) |
| Поставщик, дата получения, N накладной |
| Наименование и характеристика сырья (продукта) |
| Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
| кг | % | ||
| Масса сырья нетто | |||
| Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке | |||
| Производственные потери |
Оборотная сторона
| Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
| Заключение: |
| Ответственные сотрудники |
| Подписи |
Приложение В
(рекомендуемое)
Лицевая сторона
ПРИМЕРНЫЙ АКТ
По определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)
| Наименование предприятия |
| Дата проведения работы (число, месяц, год) |
| Поставщик, дата получения, N накладной |
| Наименование и характеристика сырья (продукта) |
| Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
| кг | % | ||
| Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке | |||
| Масса готового продукта после тепловой обработки | |||
| Потери при тепловой обработке | |||
| Масса готового продукта после остывания | |||
| Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании |
Оборотная сторона
| Описание технологического процесса тепловой обработки сырья (продукта) с указанием оборудования |
| Заключение: |
| Ответственные сотрудники |
| Подписи |
____________________________________________________________________________________
УДК 641.5:006.354 МКС 67.230
Ключевые слова: продукция общественного питания, продовольственное сырье, пищевые продукты, отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, потери при тепловой обработке
____________________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014






