Результаты освоения профессионального модуля. Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности (ВПД) технология производства дрожжей

Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности (ВПД) Технология производства дрожжей горячей кулинарной продукции, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:

 

Код Наименование результата обучения
ПК 2.1. Приготавливать и дозировать сырье
ПК 2.2. Приготавливать тесто различными способами согласно производственным рецептурам
ПК 2.3. Обслуживать оборудование для приготовления теста
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами
ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в ом числе с применением профессиональных знаний (для юношей)

ОБЯЗАННОСТИ ОБЧАЮЩЕГОСЯ

Приступая к производственной практике обучающийся обязан:

ü пройти инструктаж по охране труда, технике безопасности и противопожарным мероприятиям на данном предприятии и получить допуск на производство;

ü освоить нормы и правила безопасного труда на рабочих местах предприятия;

ü получить задание от руководителя практики от института;

ü ознакомиться с графиком прохождения производственной практики.

Во время производственной практики:

ü соблюдать режимные условия, трудовой распорядок работы, а также технологическую дисциплину производства продукции предприятия;

ü при возникновении каких-либо препятствий или осложнений для прохождения практики согласно утвержденному графику своевременно информировать руководителя практики от института или руководителя отдела практики;

ü по итогам недели заполнять «Листы заданий производственных работ» (раздел 6 ) согласно программе;

ü выполнять календарный план практики в полном объеме в установленные сроки и по завершению её предоставить руководителю материалы, оформленные согласно требованиям в портфолио.


ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ

Руководителем Вашей практики является мастер производственного обучения, в обязанности которого входит следующее:

ü осуществлять общее руководство практикой согласно утвержденному графику;

ü обеспечивать контроль за соблюдением студентами правил внутреннего трудового распорядка;

ü контролировать своевременное выполнение студентами заданий и оперативно корректировать возможные изменения и отклонения от графика;

ü оказывать студентам методическую помощь (групповые и индивидуальные консультации) в процессе освоения профессиональной деятельности;

ü контролировать правильность оформления портфолио (дневника) и соответствие выполнения заданий не реже одного раза в неделю.

ü оценивать результаты освоения производственной практики.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: