ПМ 02. Приготовление теста

№ п\п Наименование темы Объем часов Код ПК и ОК, наименование результата обучения Содержание учебно-производственных работ Результат деятельности
           
  Подготовка и дозирование сырья для приготовления теста для хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий   ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление теста, уборка рабочего места Заполните таблицу «Подготовка основных компонентов для приготовления теста хлебобулочных изделий»
  Приготовление пшеничного теста   ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление пшеничного теста, уборка рабочего места  
  Приготовление ржаного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление ржаного теста, уборка рабочего места Составьте алгоритм приготовления ржаного теста
  Приготовление теста из смеси ржаной и пшеничной муки   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление ржаного теста, уборка рабочего места  
  Приготовление дрожжевого безопарного теста для сдобных изделий   ПК2.1, ПК2.2, Пк2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста ржаного, уборка рабочего места Сформулировать правила техники безопасности при обслуживании машин для приготовления теста на предприятии АО «Челны-Хлеб»
  Приготовление дрожжевого опарного теста для сдобных изделий   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста ржаного, уборка рабочего места Составьте общий алгоритм приготовления дрожжевого опарного теста для сдобных изделий
  Подготовка и дозирование сырья для приготовления теста для мучных кондитерских и кондитерских изделий   ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья  
  Приготовление дрожжевого безопарного и опарного теста для пирожков с повидлом, пирожков с яблоками, пирожков с курагой, пироги открытые и закрытые, ватрушки с творогом и повидлом; булочки домашней, сдобы «Выборгской», булочек в ассортименте (школьная, с маком и прочее), кулебяки, расстегаи, кекс «Майский», кулич пасхальный.   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание дрожжевого безопарного и опарного теста, уборка рабочего Заполнить таблицу «Виды и причины брака дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий»
  Приготовление дрожжевого слоеного теста для слойки в ассортименте, булочек в ассортименте   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание дрожжевого слоеного теста, уборка рабочего  
  Приготовление блинного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание блинного теста, уборка рабочего  
  Приготовление песочного и пресно-сдобного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание песочного и пресно-сдобного теста, уборка рабочего Сформулировать требования к качеству для песочного и пресно-сдобного теста
  Приготовление пресно-слоеного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание песочного -слоеного теста, уборка рабочего Перечислить основные этапы приготовления пресно-слоеного теста и дать краткую характеристику этапам
  Приготовление теста для затяжного, сахарного и сдобного печенья   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста для затяжного, сахарного печенья, уборка рабочего  
  Приготовление пряничного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание пряничного теста, уборка рабочего  
  Приготовление бисквитного теста основным способом   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста основным способом, уборка рабочего Сформулировать виды и причины брака бисквитного теста основным способом.
  Приготовление бисквитного теста с подогревом   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста с подогревом  
  Приготовление теста для масляного бисквита   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста с подогревом, уборка рабочего  
  Приготовление теста для бисквита буше   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста бисквита буше, уборка рабочего  
  Приготовление медового полуфабриката   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание медового полуфабриката, уборка рабочего Произвести расчет рецептуры на 15 т медового полуфабриката
  Приготовление заварного теста   ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание заварного теста, уборка рабочего   Заполнить таблицу температурных параметров приготовления заварного теста с характеристикой процессов, происходящих при замесе теста
  Итого        

 

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: