№ п\п | Наименование темы | Объем часов | Код ПК и ОК, наименование результата обучения | Содержание учебно-производственных работ | Результат деятельности |
Подготовка и дозирование сырья для приготовления теста для хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий | ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление теста, уборка рабочего места | Заполните таблицу «Подготовка основных компонентов для приготовления теста хлебобулочных изделий» | ||
Приготовление пшеничного теста | ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление пшеничного теста, уборка рабочего места | |||
Приготовление ржаного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление ржаного теста, уборка рабочего места | Составьте алгоритм приготовления ржаного теста | ||
Приготовление теста из смеси ржаной и пшеничной муки | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 6, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, подготовка и дозировка сырья, приготовление ржаного теста, уборка рабочего места | |||
Приготовление дрожжевого безопарного теста для сдобных изделий | ПК2.1, ПК2.2, Пк2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста ржаного, уборка рабочего места | Сформулировать правила техники безопасности при обслуживании машин для приготовления теста на предприятии АО «Челны-Хлеб» | ||
Приготовление дрожжевого опарного теста для сдобных изделий | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста ржаного, уборка рабочего места | Составьте общий алгоритм приготовления дрожжевого опарного теста для сдобных изделий | ||
Подготовка и дозирование сырья для приготовления теста для мучных кондитерских и кондитерских изделий | ПК2.1, ПК2.2, ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья | |||
Приготовление дрожжевого безопарного и опарного теста для пирожков с повидлом, пирожков с яблоками, пирожков с курагой, пироги открытые и закрытые, ватрушки с творогом и повидлом; булочки домашней, сдобы «Выборгской», булочек в ассортименте (школьная, с маком и прочее), кулебяки, расстегаи, кекс «Майский», кулич пасхальный. | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание дрожжевого безопарного и опарного теста, уборка рабочего | Заполнить таблицу «Виды и причины брака дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий» | ||
Приготовление дрожжевого слоеного теста для слойки в ассортименте, булочек в ассортименте | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание дрожжевого слоеного теста, уборка рабочего | |||
Приготовление блинного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание блинного теста, уборка рабочего | |||
Приготовление песочного и пресно-сдобного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание песочного и пресно-сдобного теста, уборка рабочего | Сформулировать требования к качеству для песочного и пресно-сдобного теста | ||
Приготовление пресно-слоеного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание песочного -слоеного теста, уборка рабочего | Перечислить основные этапы приготовления пресно-слоеного теста и дать краткую характеристику этапам | ||
Приготовление теста для затяжного, сахарного и сдобного печенья | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста для затяжного, сахарного печенья, уборка рабочего | |||
Приготовление пряничного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание пряничного теста, уборка рабочего | |||
Приготовление бисквитного теста основным способом | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З8-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста основным способом, уборка рабочего | Сформулировать виды и причины брака бисквитного теста основным способом. | ||
Приготовление бисквитного теста с подогревом | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста с подогревом | |||
Приготовление теста для масляного бисквита | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание бисквитного теста с подогревом, уборка рабочего | |||
Приготовление теста для бисквита буше | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание теста бисквита буше, уборка рабочего | |||
Приготовление медового полуфабриката | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание медового полуфабриката, уборка рабочего | Произвести расчет рецептуры на 15 т медового полуфабриката | ||
Приготовление заварного теста | ПК2.1, ПК2.2, ПК2.3 ОК1,ОК2,ОК3, ИП1, ИП2,ИП3,У1-4.З1- 5, З7-З11,З12 | Подготовка рабочего места, дозирование сырья, замешивание заварного теста, уборка рабочего | Заполнить таблицу температурных параметров приготовления заварного теста с характеристикой процессов, происходящих при замесе теста | ||
Итого |