Примеры оформления таблиц и графического материала

 

Таблица 1 – Пищевая и энергетическая ценность 100 г пшеничных и кукурузных хлопьев

Наименование продукта Пищевая ценность, г Энергетическая ценность, ккал
белки жиры углеводы
Хлопья кукурузные без добавок 7,87 1,14 73,69 318,08
Хлопья кукурузные, глазированные сахарной глазурью 5,19 0,75 71,77 296,65
Хлопья кукурузные с вкусовыми добавками: – Лимонные – Молочные – Лакомка – Новинка     5,66 6,59 6,55 5,72     0,82 2,02 1,80 0,83     74,21 73,19 72,85 75,28     308,31 319,00 315,60 312,65
Хлопья кукурузные соленые 7,80 1,10 70,50 305,50
Хлопья пшеничные 11,90 1,00 69,90 318,70
Хлопья пшеничные, глазированные сахарной глазурью 7,90 0,65 69,25 297,10
Хлопья пшеничные соленые 11,20 0,94 65,70 299,60

Источник: [15]

 

Таблица 2 – Ассортимент шоколадной продукции японской фирмы ROYCEʼ, реализуемой на рынке г. Владивостока

Вид Разновидность Особенность состава Цена, р. Масса нетто, г
Nama Chocolate («живой» Нама шоколад) «Au Lait» (молочный) содержит алкоголь    
«Champagne Pierre Mignon»
«Bitter» (горький, со вкусом Hennessy V.S.O.P.)
«Maccha» (зеленый чай)
«Gianduja» (ореховая смесь)
«White» (белый)
«Mild Cacao» (нежное какао) не содержит алкоголь
«Mild Milk» (нежный молочный)
«Mild White» (нежный белый)
«Ghana Bitter» (горький из Ганны)
«Ecuador Sweet» (сладости Эквадора)
«Marron» (ореховый)

Продолжение таблицы 2

Вид Разновидность Особенность состава Цена, р. Масса нетто, г
Prafeuille Chocolat (Шоколадные листики) «Berry Cube» (молочный шоколад с начинкой «3 ягоды») -    
«Coffee» (молочный с кофе) -
«Honey» (горький шоколад с клеверным медом) -
«Caramel» (молочный шоколад с кара-мелью) -
Prafeuille Blanche Chocolat (белый шоколад с молочной начинкой) -
Chocolate Bar (Плиточный шоколад) «Milk» (молочный) 46% какао    
«Creamy Milk» (молочно-сливочный) 44% какао  
«Almond» (миндальный) 44% какао  
«White» (белый) 39% какао  
«Black» (черный) 63% какао  
«Rum Raisin» (с ромом и изюмом) 44% какао  
Bar Chocolate (Шоколадные палочки) Nutty Bar Chocolate (ореховые) -    
Fruit Bar Chocolate (фруктовые) -
Criollo Chocolate (Шоколад Криолло) «Bitter» (горький) 65% какао    
«Sweet» (сладкий) 52% какао
«Milk» (молочный) 41% какао
Pure Chocolate («Чистый» шоколад) «Creamy Milk & White» 37% и 37% какао    
«Caramel Milk & Creamy White» 42% и 37% какао
«Sweet & Milk» 56% и 43% какао
«Venezuela Bitter & Ghana Sweet» 69% и 60% какао
«Mild Bitter & Extra Bitter» 80% и 90% какао
Potatochip Chocolate (Чипсы в шоколаде) «Original» (оригинальные) -    
«Caramel» (карамельные) -
«Fromage Blanc» (белые сырные) -
Chocolate Wafers (Вафли в шоколаде) «Hazel Cream» (ореховый крем, темный шоколад) -    
«Tiramisu Cream» (крем тирамису, белый шоколад) -  
«Strawberry Cream» (клубничный крем, молочный шоколад) -
Baton Cookies (Печенья-палочки в шоколаде) «Coconut» (кокосовые) -    
«Hazel Cacao» (ореховые) -  

Окончание таблицы 2

Вид Разновидность Особенность состава Цена, р. Масса нетто, г
Petite Truffe (Мини-трюфели) «Orange» (апельсиновые) содержат алкоголь    
«Kirsch» (Кирш)
«Praline» (пралине) не содержат алкоголь
Amande Chocolat (Миндаль в шоколаде) «Black» (черный шоколад) -    
«Milk» (молочный шоколад) -
«White» (белый шоколад) -
R Chocolat (Конфеты) «Assort» (конфеты с разными начинками: клубничная, ореховая, нежное какао и лимонная) -    
Potechi Crunch Chocolate (Шоколадные картофельные кранчи) - -    
ROYCEʼ Aroma Chocolate Collection Ароматная коллекция из 8 видов шоколада от белого до горького -    

Источник: составлено автором на основании данных официального веб-сайта компании ROYCEʼ

 

Источник: [40]

 

Рисунок 1 – Структура российского рынка шоколадных изделий по производителям в стоимостном выражении, %

 
 

 


Источник: [6]

 

Рисунок 2 – Схема производства бараночных изделий

Источник: составлено автором на основании собственных исследований

 

Рисунок 3 – Структура ассортимента шоколадной продукции

японской фирмы ROYCEʼ, %

 

Источник: составлено автором на основании собственных исследований

 

Рисунок 4 – Потребительские предпочтения сметаны по жирности

Приложение Ж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: