НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
| Студента __________________ (ФИО) | группа________курс____________ кафедра_______________________ факультет_____________________ форма обучения________________ направление подготовки _____________________________________ профиль подготовки _____________________________________ |
| Научный руководитель | ______________________________ (ФИО ученая степень и (или) ученое звание) |
| Тема | __________________________________________________________________________ |
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель работы __________ _________________
(подпись) (ФИО)
«___» _____201__г.
Приложение 8. Бланк оценки качества выполнения курсовой работы
| Требования к профессиональной подготовке | ||||
| Актуальность темы курсовой работы | ||||
| Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи | ||||
| Уровень и корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, расчётов и т.п. | ||||
| Степень комплексности работы, применение в ней знаний общепрофессиональных и специальных дисциплин; | ||||
| Ясность, чёткость, логичность исследования, последовательность и обоснованность изложения; | ||||
| Применение современного программного обеспечения, компьютерных и других технологий; | ||||
| Качество оформления (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандарта) | ||||
| Объём и качество выполнения графического материала, его соответствие тексту; | ||||
| Оригинальность и новизна полученных результатов, научно-исследовательских или прикладных решений; | ||||
| Степень самостоятельности выполненной работы |
[1] ГОСТ Р 50681-2010 Туристские услуги. Проектирование туристских услуг.






