Рецепт от доктора Колберта

Опишите все симптомы, которые вызывают у вас следующие факторы:

 

Распространенные аллергии на продукты питания

1. Яйца_________________________________________

2. Молочные продукты _________________________________________

3. Продукты из пшеницы _________________________________________

 

Распространенные дыхательные аллергии

1. Пыль_________________________________________

2. Пыльца (деревья и травянистые растения)_________________________________________

3. Плесень_________________________________________

4. Шерсть животных (котов, собак), пух и перья птиц_____________________________

5. Дым (табачный, костра и др.) _________________________________________

 

Перечислите свои привычки, которые могут стать причиной возникновения аллергических реакций:

 

 

БОРЕМСЯ С АЛЛЕРГИЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПИТАНИЯ

Древний автор Лукреций как-то сказал: "То, что для кого-то является едой, для других - горький яд". Если человек реаги­рует на достаточно безвредную пищу так, как если бы она бы­ла отравлена, это означает одно — у него на данный продукт аллергия.

Бог создал для нас огромнейшее многообразие натураль­ных продуктов питания. В Книге Бытие 1:29-30 сказано:

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому гаду, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу...

Бог создал пищу, необходимую для питания и роста наших тел. Однако организм каждого человека реагирует на эту пи­щу по-своему.

Определенные продукты питания могут вызывать у вас ал­лергическую реакцию, которая является следствием не толь­ко наследственных факторов, но и провоцируется токсинами, образующимися в продуктах питания в процессе их приготов­ления; а также зависит от степени повреждения организма ал­коголем, аспирином, противовоспалительными препаратами, антибиотиками или дрожжеподобными грибками, которые поселились в вашем желудочно-кишечном тракте. Информа­ция, содержащаяся в этой главе, поможет вам определить те продукты питания, которые могут вызвать у вас аллергичес­кую реакцию, а также предпринять ряд позитивных шагов, направленных на полное удаление этих продуктов из своего рациона.

 

Не спешите:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: