Маргарин (масло) размягченный до консистенции сметаны

 

Раствор дрожжей

Сахар

Раствор соли

Меланж или яйца

 

Замес теста

За 2-3 мин до окончания замеса

Брожение теста 3-4 ч (2-3 обминки)

 

Разделка теста, взвешивание, предварительное формирование

 

Расстойка теста

Приготовление фарша (начинки)

Формирование изделий

Закладка фарша

Расстойка, отделка поверхностей

Выпечка

Охлаждение

 

Реализация

Рис. IV.3. Схема приготовления дрожжевого теста безопарным способом

Вода (60-70% общего количества)

Раствор дрожжей

Мука (35-60% общего количества

Замес опары

Брожение опары (2,5-3 ч)

 

Вода 30-40% общего количества

Раствор соли

Сахар

Меланж

Мука (40-65% общего количества


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: