Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Образовательный стандарт

... ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ по специальности 260807 Технология продукции общественного питания I. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Настоящий... программ по специальности 260807 Технология продукции общественногопитания всеми образовательными учреждениями...

Программа, методические указания, контрольная работа для студентов-заочников по специальности 260502. 51 Технология продукции общественного питания

Программа

... разработан для студентов специальности 260502 Технология продукции общественного питания. Дисциплина «Кухни народов России... подготовки выпускников по специальности 260502 Технология продукции общественного питания. В результате изучения дисциплины...

Основная профессиональная программа по профессии 260807 Технология продукции общественного питания

Программа

... программа по профессии 260807 Технология продукции общественного питания Основная профессиональная образовательная программа СПО... техникум» по специальности 260807 Технология продукции общественного питания представляет собой систему документов,...

Другие похожие документы..

· Правообладателям

· Написать нам

 

 

Индустрия общественного питания - одна из крупнейших отраслей мировой экономики. Благодаря социальному, политическому и экономическому прогрессу за последние десять лет в Российской Федерации эта отрасль приобрела совершенно новые качества. Заметное развитие получила инфраструктура ресторанов, кафе, закусочных.

Общественное питание всегда играло важную роль в жизни общества. В условиях современного мегаполиса при глобальном разделении труда работающее население, учитывая острую нехватку свободного времени, крайне заинтересовано в услугах общественного питания. В этом же заинтересованы и многочисленные гости больших городов, посещающие их с коммерческими или туристическими целями. Предприятия общественного питания имеют возможность предложить им свои услуги. Общественное питание - это обширная сфера бизнеса, основу которого составляют предприятия питания, характеризующиеся разнообразием форм обслуживания и большим ассортиментом предлагаемой продукции [ 1.C.45].

Многие рестораны, кафе и бары принимают необходимые меры, чтобы обеспечить себе стабильное будущее путем удовлетворения меняющихся потребностей клиентов и стимулирования повторных обращений за предоставлением услуг. Бурные изменения, происходящие в области телекоммуникаций, средств массовой информации и связанных с ними технологий, способствуют росту ожиданий со стороны клиентов в отношении качества обслуживания, профессионализма работников и разнообразия предлагаемых услуг. Поэтому сегодня нельзя рассчитывать на то, что потребитель будет мириться с заведомо плохим обслуживанием.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: