Введение
1. Основные отрасли хозяйственной деятельности потребительской кооперации.
2. Особенности промышленности потребительской кооперации России.
3. Концепция развития промышленности потребительской кооперации.
4. Расширение сферы деятельности кооперативных организаций и предприятий.
5. Основные направления развития промышленности потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 35. Социальная направленность заготовительной деятельности потребительской кооперации и ее развитие в ХХI веке
Введение
1. Потребительская кооперация – многоотраслевая система рыночной экономики.
2. Значение и особенности развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.
3. Расширение функций магазинов потребительской кооперации. Магазин – заготовительный пункт.
4. Концепция развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.
5. Участие организаций заготовительной деятельности потребительской кооперации в реализации национального проекта «Развитие АПК».
|
|
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 36. Социальная направленность и особенности развития услуг потребительской кооперации и ее развитие в ХХI веке
Введение
1. Основные отрасли хозяйственной деятельности потребительской кооперации.
2. Значение и виды услуг в потребительской кооперации.
3. Услуги образования – основа укрепления кадрового потенциала потребительской кооперации.
4. Развитие услуг в кооперации на современном этапе развития.
5. Усиление социальной направленности деятельности организаций потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
______________________________________________________________________
Тема № 37. Сокращение и развитие кадрового потенциала – концептуальные направления кадровой политика потребительской кооперации.
Введение
1. Самобытность потребительской кооперации: опыт и проблемы управления.
2. Направления кадровой политики потребительской кооперации.
3. Работники потребительской кооперации и их задачи.
4. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.
5. Создание эффективной системы социальной защиты работников потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
__________________________________________________________________
Тема № 38. Образовательная деятельность. Связь науки и практики в потребительской кооперации
Введение
|
|
1. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.
2. Кадровая политика потребительской кооперации.
3. Образовательная политика потребительской кооперации.
4. Обеспечение высокого качества подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров потребительской кооперации.
5. Создание эффективной системы социальной защиты работников потребительской кооперации.
Заключение
Список использованных источников
Приложение