Тема № 34. Социальная направленность промышленной деятельности потребительской деятельности потребительской кооперации и ее развитие в ХХI веке

Введение

1. Основные отрасли хозяйственной деятельности потребительской кооперации.

2. Особенности промышленности потребительской кооперации России.

3. Концепция развития промышленности потребительской кооперации.

4. Расширение сферы деятельности кооперативных организаций и предприятий.

5. Основные направления развития промышленности потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 35. Социальная направленность заготовительной деятельности потребительской кооперации и ее развитие в ХХI веке

Введение

1. Потребительская кооперация – многоотраслевая система рыночной экономики.

2. Значение и особенности развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.

3. Расширение функций магазинов потребительской кооперации. Магазин – заготовительный пункт.

4. Концепция развития заготовительной деятельности потребительской кооперации.

5. Участие организаций заготовительной деятельности потребительской кооперации в реализации национального проекта «Развитие АПК».

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 36. Социальная направленность и особенности развития услуг потребительской кооперации и ее развитие в ХХI веке

Введение

1. Основные отрасли хозяйственной деятельности потребительской кооперации.

2. Значение и виды услуг в потребительской кооперации.

3. Услуги образования – основа укрепления кадрового потенциала потребительской кооперации.

4. Развитие услуг в кооперации на современном этапе развития.

5. Усиление социальной направленности деятельности организаций потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

______________________________________________________________________

Тема № 37. Сокращение и развитие кадрового потенциала – концептуальные направления кадровой политика потребительской кооперации.

Введение

1. Самобытность потребительской кооперации: опыт и проблемы управления.

2. Направления кадровой политики потребительской кооперации.

3. Работники потребительской кооперации и их задачи.

4. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.

5. Создание эффективной системы социальной защиты работников потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение

__________________________________________________________________

Тема № 38. Образовательная деятельность. Связь науки и практики в потребительской кооперации

Введение

1. Подготовка специалистов и работников массовых профессий в учебных заведениях потребительской кооперации.

2. Кадровая политика потребительской кооперации.

3. Образовательная политика потребительской кооперации.

4. Обеспечение высокого качества подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров потребительской кооперации.

5. Создание эффективной системы социальной защиты работников потребительской кооперации.

Заключение

Список использованных источников

Приложение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: