Примерная тематика курсовой работы
| № п\п | Темы курсовых работ | ФИО студента | Подпись студента |
| 1. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (холодный цех) | Чудин | |
| 2. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех) | ||
| 3. | Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (холодный цех) | Претецкий | |
| 4. | Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех) | ||
| 5. | Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (холодный цех). | ||
| 6. | Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) | ||
| 7. | Организация работы структурного подразделения ресторана при вокзале | ||
| 8. | Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при аэровокзале | ||
| 9. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс», реализующего «бизнес-ланч» | Жеребцов | |
| 10. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак – шведская линия | ||
| 11. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, ужины – шведская линия | ||
| 12. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинце, реализующего «бранч» | ||
| 13. | Организация работы структурного подразделения кафе | Нестеров | |
| 14. | Организация работы структурного подразделения детского кафе | ||
| 15. | Организация работы структурного подразделения молодежного кафе | ||
| 16. | Организация работы структурного подразделения кофе-кофейни | ||
| 17. | Организация работы структурного подразделения кафе кондитерской | Зверева | |
| 18. | Организация работы структурного подразделения кофе-мороженое | ||
| 19. | Организация работы структурного подразделения гриль -бара | ||
| 20. | Организация работы структурного подразделения фито -бара | ||
| 21. | Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-шашлычной | ||
| № п\п | Темы курсовых работ | ФИО студента | Подпись студента |
| 22. | Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной | ||
| 23. | Организация работы структурного подразделения закусочной общего типа | ||
| 24. | Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой | ||
| 25. | Организация работы структурного подразделения диетической столовой | ||
| 26. | Организация работы структурного подразделения столовой при офисе | ||
| 27. | Организация работы структурного подразделения столовой при ЦМТ (меню со свободным выбором блюд) | ||
| 28. | Организация работы структурного подразделения столовой при гостинице, реализующей комплексные обеды (два варианта) | ||
| 29. | Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (столовая для студентов и обслуживающего персонала питания по абонементам) | ||
| 30. | Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе, профессорско-преподавательский зал | ||
| 31. | Организация работы структурного подразделения столовой при колледже | ||
| 32. | Организация работы структурного подразделения домовой кухни | ||
| 33. | Организация работы структурного подразделения кафе спорт – бар | ||
| 34. | Организация работы структурного подразделения кафе-пицерия | ||
| 35. | Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при гостинице (холодный цех) | ||
| 36. | Организация работы структурного подразделения закусочная – пирожковая | ||
| 37. | Организация работы структурного подразделения готовочного цеха пончиковой – кондитерской | Второва | |
| 38. | Организация работы структурного подразделения кафе фаст – фуд | ||
| 39. | Организация работы структурного подразделения предприятия быстрого питания | ||
| 40. | Организация работы структурного подразделения лобби – бара гостинице (кондитерский цех) | Статий | |
| № п\п | Темы курсовых работ | ФИО студента | Подпись студента |
| 41. | Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (горячий цех) | Ан | |
| 42. | Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (холодный цех) | Чуйко | |
| 43. | Организация работы структурного подразделения гастрономического паба | ||
| 44. | Организация работы структурного подразделения кейтеринговой службы | ||
| 45. | Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха) | Фомина | |
| 46. | Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех) | ||
| 47. | Организация работы структурного подразделения производственного цеха гостиницы (мясной цех) | ||
| 48. | Организация работы структурного подразделения ресторана класса люкс при гостинице (кондитерский цех). | Мартынюк | |
| 49. | Организация работы структурного подразделения ресторана премиум – класса (холодный цех) |






