№ п\п
| Темы курсовых работ
| ФИО студента
| Подпись студента
|
1.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (холодный цех)
| Чудин
|
|
2.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех)
|
|
|
3.
| Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (холодный цех)
| Претецкий
|
|
4.
| Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех)
|
|
|
5.
| Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (холодный цех).
|
|
|
6.
| Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех)
|
|
|
7.
| Организация работы структурного подразделения ресторана при вокзале
|
|
|
8.
| Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при аэровокзале
|
|
|
9.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс», реализующего «бизнес-ланч»
| Жеребцов
|
|
10.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак – шведская линия
|
|
|
11.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, ужины – шведская линия
|
|
|
12.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинце, реализующего «бранч»
|
|
|
13.
| Организация работы структурного подразделения кафе
| Нестеров
|
|
14.
| Организация работы структурного подразделения детского кафе
|
|
|
15.
| Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
|
|
|
16.
| Организация работы структурного подразделения кофе-кофейни
|
|
|
17.
| Организация работы структурного подразделения кафе кондитерской
| Зверева
|
|
18.
| Организация работы структурного подразделения кофе-мороженое
|
|
|
19.
| Организация работы структурного подразделения гриль -бара
|
|
|
20.
| Организация работы структурного подразделения фито -бара
|
|
|
21.
| Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-шашлычной
|
|
|
№ п\п
| Темы курсовых работ
| ФИО студента
| Подпись студента
|
22.
| Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной
|
|
|
23.
| Организация работы структурного подразделения закусочной общего типа
|
|
|
24.
| Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой
|
|
|
25.
| Организация работы структурного подразделения диетической столовой
|
|
|
26.
| Организация работы структурного подразделения столовой при офисе
|
|
|
27.
| Организация работы структурного подразделения столовой при ЦМТ (меню со свободным выбором блюд)
|
|
|
28.
| Организация работы структурного подразделения столовой при гостинице, реализующей комплексные обеды (два варианта)
|
|
|
29.
| Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (столовая для студентов и обслуживающего персонала питания по абонементам)
|
|
|
30.
| Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе, профессорско-преподавательский зал
|
|
|
31.
| Организация работы структурного подразделения столовой при колледже
|
|
|
32.
| Организация работы структурного подразделения домовой кухни
|
|
|
33.
| Организация работы структурного подразделения кафе спорт – бар
|
|
|
34.
| Организация работы структурного подразделения кафе-пицерия
|
|
|
35.
| Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при гостинице (холодный цех)
|
|
|
36.
| Организация работы структурного подразделения закусочная – пирожковая
|
|
|
37.
| Организация работы структурного подразделения готовочного цеха пончиковой – кондитерской
| Второва
|
|
38.
| Организация работы структурного подразделения кафе фаст – фуд
|
|
|
39.
| Организация работы структурного подразделения предприятия быстрого питания
|
|
|
40.
| Организация работы структурного подразделения лобби – бара гостинице (кондитерский цех)
| Статий
|
|
|
|
|
|
№ п\п
| Темы курсовых работ
| ФИО студента
| Подпись студента
|
41.
| Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (горячий цех)
| Ан
|
|
42.
| Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (холодный цех)
| Чуйко
|
|
43.
| Организация работы структурного подразделения гастрономического паба
|
|
|
44.
| Организация работы структурного подразделения кейтеринговой службы
|
|
|
45.
| Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха)
| Фомина
|
|
46.
| Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех)
|
|
|
47.
| Организация работы структурного подразделения производственного цеха гостиницы (мясной цех)
|
|
|
48.
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса люкс при гостинице (кондитерский цех).
| Мартынюк
|
|
49.
| Организация работы структурного подразделения ресторана премиум – класса (холодный цех)
|
|
|