По ПМ 06 «Управление структурным подразделением»

Примерная тематика курсовой работы

№ п\п Темы курсовых работ ФИО студента Подпись студента
1. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (холодный цех) Чудин  
2. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех)    
3. Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (холодный цех) Претецкий  
4. Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех)    
5. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (холодный цех).    
6. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех)    
7. Организация работы структурного подразделения ресторана при вокзале    
8. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при аэровокзале    
9. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс», реализующего «бизнес-ланч» Жеребцов  
10. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак – шведская линия    
11. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинице, ужины – шведская линия    
12. Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» при гостинце, реализующего «бранч»    
13. Организация работы структурного подразделения кафе Нестеров  
14. Организация работы структурного подразделения детского кафе    
15. Организация работы структурного подразделения молодежного кафе    
16. Организация работы структурного подразделения кофе-кофейни    
17. Организация работы структурного подразделения кафе кондитерской Зверева  
18. Организация работы структурного подразделения кофе-мороженое    
19. Организация работы структурного подразделения гриль -бара    
20. Организация работы структурного подразделения фито -бара    
21. Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-шашлычной    
№ п\п Темы курсовых работ ФИО студента Подпись студента
22. Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной    
23. Организация работы структурного подразделения закусочной общего типа    
24. Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой    
25. Организация работы структурного подразделения диетической столовой    
26. Организация работы структурного подразделения столовой при офисе    
27. Организация работы структурного подразделения столовой при ЦМТ (меню со свободным выбором блюд)    
28. Организация работы структурного подразделения столовой при гостинице, реализующей комплексные обеды (два варианта)    
29. Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (столовая для студентов и обслуживающего персонала питания по абонементам)    
30. Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе, профессорско-преподавательский зал    
31. Организация работы структурного подразделения столовой при колледже    
32. Организация работы структурного подразделения домовой кухни    
33. Организация работы структурного подразделения кафе спорт – бар      
34. Организация работы структурного подразделения кафе-пицерия    
35. Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса при гостинице (холодный цех)    
36. Организация работы структурного подразделения закусочная – пирожковая    
37. Организация работы структурного подразделения готовочного цеха пончиковой – кондитерской Второва  
38. Организация работы структурного подразделения кафе фаст – фуд    
39. Организация работы структурного подразделения предприятия быстрого питания    
40. Организация работы структурного подразделения лобби – бара гостинице (кондитерский цех) Статий  
       
№ п\п Темы курсовых работ ФИО студента Подпись студента
41. Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (горячий цех) Ан  
42. Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (холодный цех) Чуйко  
43. Организация работы структурного подразделения гастрономического паба    
44. Организация работы структурного подразделения кейтеринговой службы    
45. Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха) Фомина  
46. Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех)    
47. Организация работы структурного подразделения производственного цеха гостиницы (мясной цех)    
48. Организация работы структурного подразделения ресторана класса люкс при гостинице (кондитерский цех). Мартынюк  
49. Организация работы структурного подразделения ресторана премиум – класса (холодный цех)    

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: