Производственной практики. указать вид практики

указать вид практики

_____________________________ преддипломной _______________________________

указать тип практики

Факультет___________________________ Кафедра торгового дела

Направление 38.03.06 «Торговое дело»

Направленность (профиль) «Коммерция»

Студент ___________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

Курс ___________Группа ________________ Форма обучения ___________________________

Место прохождения практики _______________________________________________________

указать наименование профильной организации

Срок прохождения практики с «_____» _________201__г. по «_____» _________201__г.

№ п/п Разделы (этапы) практики Содержание разделов (этапов) практики, виды учебной деятельности на практике, включая самостоятельную работу студентов Трудоем- кость (в часах)
1. Подготовительный Собеседование с руководителем практики от профильной организации. Инструктаж студентов по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также действующими в организации правилами внутреннего трудового распорядка. Закрепление рабочего места.  
2. Производственный Сбор, обработка и си­стематизация статистического и аналитического материала, в т.ч. выполнение индивидуального задания  
3. Аналитический Анализ полученной информации, подготовка отчета по прак­тике  
4. Отчетный Подготовка и утверждение в профильной организации пакета отчетной документации о прохождении практики  
Защита отчета зачет с оценкой
Итого:  

Индивидуальное задание

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________


Планируемые результаты практики

Формируемые компетенции
1. ОК-4 – способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия;
2. ОК-5 – способностью к самоорганизации и самообразованию;
3. ОК-8 – готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий;
4. ОК-9 – владением культурой мышления, способностью к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения;
5. ОПК-1 – способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности;
6. ОПК-2 – способностью применять основные методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования; владением математическим аппаратом при решении профессиональных проблем;
7. ОПК-3 – умением пользоваться нормативными документами в своей профессиональной деятельности, готовностью к соблюдению действующего законодательства и требований нормативных документов;
8. ОПК-4 – способностью осуществлять сбор, хранение, обработку и оценку информации, необходимой для организации и управления профессиональной деятельностью (коммерческой, маркетинговой, рекламной, логистической, товароведной и(или) торгово-технологической); способностью применять основные методы и средства получения, хранения, переработки информации; работать с компьютером как средством управления информацией;
9. ПК-2 – способностью осуществлять управление торгово-технологическими процессами на предприятии, регулировать процессы хранения, проводить инвентаризацию, определять и минимизировать затраты материальных и трудовых ресурсов, а также учитывать и списывать потери;
10. ПК-3 – готовностью к выявлению и удовлетворению потребностей покупателей товаров, их формированию с помощью маркетинговых коммуникаций, способностью изучать и прогнозировать спрос потребителей, анализировать маркетинговую информацию, конъюнктуру товарного рынка;
11. ПК-6 – способностью выбирать деловых партнеров, проводить с ними деловые переговоры, заключать договора и контролировать их выполнение;
12. ПК-7 – способностью организовывать и планировать материально-техническое обеспечение предприятий, закупку и продажу товаров;
13. ПК-10 – способностью проводить научные, в том числе маркетинговые, исследования в профессиональной деятельности;
14. ПК-15 – готовностью участвовать в выборе и формировании логистических цепей и схем в торговых организациях, способностью управлять логистическими процессами и изыскивать оптимальные логистические системы.

 

  Руководитель практики от института   ___________________________________ должность, ученое звание ______________ _____________________ подпись ФИО «___» ______201__г. тел. ___-___-___   «СОГЛАСОВАНО» Руководитель практики от профильной организации ___________________________________ должность ______________ _____________________ подпись ФИО М.П. «___» ______201__г. тел. ___-___-___

 

Задание принял к исполнению _______________ ___________________ «___» ______201__г.

подпись ФИО студента


 

Приложение 2

 

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА»

КЕМЕРОВСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: