Пнрожиое «Песочное» с кремом

Песочный полуфабрикат 2934, крем сливочный 1431, фрукты 135.

Выход 100 шт. по 45 г.

Песочные пласты подготавливают так, как было описано выше, и хорошо охлаждают, так как два пласта склсивают кремом. На верхний пласт наносят слой крема и проводят кондитерской гребенкой по его поверхности. Затем горячим ножом разрезают пласт на пирожные. Каждое пирожное украшают кремом, фруктами. Крем можно использовать шоколадный.

Это пирожное можно приготовить по-другому - в виде звездочки. Для этого песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм, прокатывают рифленой скалкой для нанесения на поверхность теста рисунка. Затем круглой выемкой с гофрированными краями диамет- ром 80 мм вырезают заготовки. Их выпекают, охлаждают и склсива- ют попарно кремом. Поверхность украшают кремом, фруктами или


 

 

цукатами. Пирожное можно приготовить с кремом сливочным, шо- коладным, сливочным ореховым, «Шарлотт», «Шарлотт шоколад- ным», «Гляссе».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: