Министерство образования и молодежной политики

РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Государственное профессиональное образовательное учреждение

“Воркутинский политехнический техникум”

 

 

Контрольная работа

ОП 0.7 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

Для профессии среднего профессионального образования

Технического профиля

Повар-кондитер

 

 

Выполнил студент _______________/___________________/гр.114

Дата сдачи на проверку __________/_______________/ 2017года

Дата проверки _____________/________________/2017года

Проверил преподаватель __________/___________________/

 

 

г. Воркута,

 

 

Приложение 2

 

Образец оформления содержания

Введение стр

Вопрос 1 Универсальные приводы 3

1.1 Универсальные приводы: виды, назначение, типы,

экономическая эффективность применения

1.2 Устройство универсальных приводов правила сборки 6

и эксплуатации.

1.3 Характеристика комплекта сменных механизмов. 9

Вопрос 2 Машины для замеса теста. 13

2.1 Типы машин для замеса теста, принципиальная схема устройства,

принцип действия,

2.2 Правила безопасной эксплуатации машин для замеса теста. 15

Вопрос 3 Противопожарная профилактика 17

3.1 Противопожарная профилактика: задачи, степень огнестойкости

зданий, строительных конструкций.

3.2 Противопожарные преграды, пути и план эвакуации 20

Заключение

Приложения:

Схемы

Таблицы

Рисунки

Фото

 

 

Приложение 3

Образец оформления списка литературы:

1.Конституция Российской Федерации.

2.Основы законодательства РФ об охране труда. В ред. Федерального закона от 18.07.95 N 109-ФЗ.

3.Федеральный закон РФ «Об основах охраны труда в Российской Федерации» от 17 июля 1999 г. №181-ФЗ.

4.Трудовой кодекс РФ от 30 декабря 2001 года №197-ФЗ.

5.Федеральный закон от 12 января 1996 г. № 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности».

6.Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. Федерального закона от 30.12.2001 №196-ФЗ).

7.Федеральный закон от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности».

8.ГОСТ Р 12.0.006-2002 Система стандартов безопасности труда. Общие требования к системе управления охраной труда в организации.

9.ГОСТ 12.1.019-79 (2001) ССБТ. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты.

10. ГОСТ 12.1.044-89 «Пожаровзрывоопасность веществ и материалов».

11.МГСН 4.14-98. Предприятия общественного питания. Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы.1998.

12.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания: Учеб.-Экономика.2004г-449с.

13.Калинина В.М.Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: Учеб.-М.Мастерство,2006г-432с.

14.Золин В.П. учебник: / Оборудование предприятий общественного

15.Ковалев С.А учебное пособие / Оборудование на П.О.П

16.Павлова Л.В., Смирнова В.А., практические занятия / издание второе переработанное, дополненное

17.Радченко Л.А. учебное пособие / расчет производственной мощности и оснащение цехов на П.О.П. стр.323-330

18 Радченко Л.А. учебник / Организация производства на предприятиях общественного питания; раздел: Основные требования к созданию оптимальных условий труда, организации рабочих мест и оснащению оборудованием П.О.П

19.Парфентьев Т.Р. и др. Оборудование торговых предприятий. – М., 2000.

20.Главацкая В.И., Киселева И.Е. Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.

21Беляшин В.В, Книвель А.Я., Лобанов В.С., Умановский В.Л. Тепловое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Отраслевой каталог. – М., 1997

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: