РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Государственное профессиональное образовательное учреждение
“Воркутинский политехнический техникум”
Контрольная работа
ОП 0.7 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»
Для профессии среднего профессионального образования
Технического профиля
Повар-кондитер
Выполнил студент _______________/___________________/гр.114
Дата сдачи на проверку __________/_______________/ 2017года
Дата проверки _____________/________________/2017года
Проверил преподаватель __________/___________________/
г. Воркута, |
Приложение 2
Образец оформления содержания
Введение стр
Вопрос 1 Универсальные приводы 3
1.1 Универсальные приводы: виды, назначение, типы,
экономическая эффективность применения
1.2 Устройство универсальных приводов правила сборки 6
и эксплуатации.
1.3 Характеристика комплекта сменных механизмов. 9
Вопрос 2 Машины для замеса теста. 13
2.1 Типы машин для замеса теста, принципиальная схема устройства,
|
|
принцип действия,
2.2 Правила безопасной эксплуатации машин для замеса теста. 15
Вопрос 3 Противопожарная профилактика 17
3.1 Противопожарная профилактика: задачи, степень огнестойкости
зданий, строительных конструкций.
3.2 Противопожарные преграды, пути и план эвакуации 20
Заключение
Приложения:
Схемы
Таблицы
Рисунки
Фото
Приложение 3
Образец оформления списка литературы:
1.Конституция Российской Федерации.
2.Основы законодательства РФ об охране труда. В ред. Федерального закона от 18.07.95 N 109-ФЗ.
3.Федеральный закон РФ «Об основах охраны труда в Российской Федерации» от 17 июля 1999 г. №181-ФЗ.
4.Трудовой кодекс РФ от 30 декабря 2001 года №197-ФЗ.
5.Федеральный закон от 12 января 1996 г. № 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности».
6.Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. Федерального закона от 30.12.2001 №196-ФЗ).
7.Федеральный закон от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности».
8.ГОСТ Р 12.0.006-2002 Система стандартов безопасности труда. Общие требования к системе управления охраной труда в организации.
9.ГОСТ 12.1.019-79 (2001) ССБТ. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты.
10. ГОСТ 12.1.044-89 «Пожаровзрывоопасность веществ и материалов».
11.МГСН 4.14-98. Предприятия общественного питания. Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы.1998.
12.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания: Учеб.-Экономика.2004г-449с.
13.Калинина В.М.Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: Учеб.-М.Мастерство,2006г-432с.
|
|
14.Золин В.П. учебник: / Оборудование предприятий общественного
15.Ковалев С.А учебное пособие / Оборудование на П.О.П
16.Павлова Л.В., Смирнова В.А., практические занятия / издание второе переработанное, дополненное
17.Радченко Л.А. учебное пособие / расчет производственной мощности и оснащение цехов на П.О.П. стр.323-330
18 Радченко Л.А. учебник / Организация производства на предприятиях общественного питания; раздел: Основные требования к созданию оптимальных условий труда, организации рабочих мест и оснащению оборудованием П.О.П
19.Парфентьев Т.Р. и др. Оборудование торговых предприятий. – М., 2000.
20.Главацкая В.И., Киселева И.Е. Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.
21Беляшин В.В, Книвель А.Я., Лобанов В.С., Умановский В.Л. Тепловое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Отраслевой каталог. – М., 1997