double arrow

Требования к выполнению контрольной работы

Оформление контрольной работы проводится в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32. Структура и правила оформления ГОСТ 7.1. Библиографическое описание документа: общие требования и правила составления, ГОСТ Сокращение русских слов и словосочетаний в библиографическом описании произведений печати.

 

4.1 Общие требования

Контрольная работа выполняется на одной стороне белой бумаги формата А4(размер 21x30 см), на компьютере с полуторным межстрочным интервалом, шрифт использовать №14. Текст контрольной работы следует располагать, соблюдая следующие размеры полей:

левое - не менее 30мм;

правое- не менее 10 мм;

верхнее — не менее 15мм;

нижнее - не менее 20 мм.

Опечатки, описки и графические неточности не допускается исправлять подчисткой или закрашиванием белой краской (корректором). В контрольной можно использовать общепринятые сокращения русских слов и словосочетаний в соответствии с ГОСТ 7.12. Если в работе применялась терминология или употреблялись малораспространенные сокращения, обозначения не менее 3-х раз, составляется перечень сокращений: если менее 3-х раз, то расшифровку дают в тексте после первого упоминания. Тема контрольной работы выбирается

произвольно. Преподаватель данной дисциплины консультирует и осуществляет контроль за выполнением контрольной работы.

Структура и объем контрольной работы

Контрольная работа включает:

· титульный лист (приложение 1);

· содержание:

· введение

· теоретическую часть: основные разделы выбранного варианта

· заключение;

· список использованных источников;

· приложения.(схемы, таблицы, рисунки и.т.д)

Объем контрольной работы должен составлять 15-20 страниц печатного текста, формата А-4, не считая приложений, в том числе; введение 1-2стр, теоретическая часть 8-10стр, заключение 1стр.

Порядок выполнения контрольной работы

Основные этапы выполнения контрольной работы:

· разработка плана контрольной работы, подбор и изучение специальной литературы

· изучение теоретических основ, новейших достижения научно-технического прогресса в отрасли, нормативные акты, регламентирующие использование торгово-технологического оборудования:

· составление таблиц по классификации оборудования:

· составление технических характеристик, изучение устройство основных узлов, принцип действия, правила безопасной эксплуатации торгово-технологического оборудования;

· составление схем и таблиц устройств, основных узлов видов оборудования;

· оформление работы;

· представление контрольной работы на проверку;

 

 

Список рекомендуемой литературы

1.Конституция Российской Федерации.

2.Основы законодательства РФ об охране труда. В ред. Федерального закона от 18.07.95 N 109-ФЗ.

3.Федеральный закон РФ «Об основах охраны труда в Российской Федерации» от 17 июля 1999 г. №181-ФЗ.

4.Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. Федерального закона от 30.12.2001 №196-ФЗ).

5.Федеральный закон от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности».

6.ГОСТ Р 12.0.006-2002 Система стандартов безопасности труда. Общие требования к системе управления охраной труда в организации.

7.МГСН 4.14-98. Предприятия общественного питания. Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы.1998.

8.Золин В.П. учебник: / Оборудование предприятий общественного питания

9.Ковалев С.А учебное пособие / Оборудование на П.О.П

10.Павлова Л.В., Смирнова В.А., практические занятия / издание второе переработанное, дополненное 2012г.

11.Радченко Л.А. учебное пособие / расчет производственной мощности и оснащение цехов на П.О.П. стр.323-330

12.Радченко Л.А. учебник / Организация производства на предприятиях общественного питания; раздел: Основные требования к созданию оптимальных условий труда, организации рабочих мест и оснащению оборудованием П.О.П

13. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. – М.: «Мастерство», 2006.

14. Главацкая В.И., Киселева И.Е. Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2010г..

15.Беляшин В.В, Книвель А.Я., Лобанов В.С., Умановский В.Л. Тепловое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Отраслевой каталог. – М., 2010г


Приложения:

Приложение 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: