_________________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество студента
обучающийся по профессии 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»
успешно прошел производственную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров в объеме 180 час. с «27» ноября 2017 г. по «30» декабря 2017 г.
В организации _____________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Участие в проверке качества, комплектности, количественных характеристик непродовольственных товаров. | зачтено |
Участие в осуществлении подготовки, размещения товаров в торговом зале и выкладки на торгово-технологическом оборудовании. | зачтено |
Участие в обслуживании покупателей и предоставлении достоверной информации о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации | зачтено |
Участие в осуществлении контроля за сохранностью товарно-материальных ценностей | зачтено |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (по профилю специальности): продажа непродовольственных товаров
|
|
Руководитель практики от предприятия МП «30» декабря 2017 года | ____________________________ФИО |
Приложение 5
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по общим вопросам
_____________В.Д.Чащухина
«___»________________20___г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Прохождения производственной практики