Садыкова А.Р

Направление подготовки бакалавров

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Список использованной литературы

Выводы

Электрические параметры

Осциллограмма

Обозначение уровня напряжения

Серия К500

Входной, высокий, максимальный U 1вх, max, мВ -810

Входной, высокий, минимальный U 1вх, min, мВ -1105

Входной, низкий, максимальный U 0вх, мах, мВ -1475

Входной, низкий, минимальный U 0вх, min мВ -1850

Выходной, высокий, максимальный U 0вых, maх, мВ -810

Выходной, высокий, минимальный U 1вых, min, мВ -960

Выходной, высокий, пороговый U 1выx, пор, мВ -980

Выходной, низкий, пороговый U 0вых, пор, мВ -1630

Выходной, низкий, максимальный U 0вых, maх, мВ -1650

Выходной, низкий, минимальный U 0вых, min, мВ -1850

Ток питания I пит, мА -165

Uип = 5В ±10%.

Рпот = 8-25 мВт

tзд.= 2 нс

В данной работе был рассмотрен технологический процесс изготовления биполярных ИМС, а также изучен счетчик К500ИE136, для которого были составлены логические функции для каждого из выходов. Для данного счетчика был приведен чертеж корпуса и предоставлены электрические параметры.

1. Шило В.Л. Популярные цифровые микросхемы: справочник. М.: Радио и связь, 1987. – 352 c.

2. Черняев В.Н. Технология производства интегральных микросхем и микропроцессоров. М.: Радио и связь, 1987. – 464 с.

3. Пухальский Г.И. Проектирование дискретных устройств на интегральных микросхемах: справочник. М.: Радио и связь, 1990. – 304 с.

4. Тарабрин Б.В. Интегральные микросхемы: справочник. М.: Радио и связь, 1983. – 528 с.

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

имени К.Г.Разумовского

Кафедра «ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА»

Рабочая учебная программа

дисциплины

МАТЕМАТИКА

1) 260800 – Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология и организация ресторанного сервиса; Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)

2) 100800 – Товароведение (профиль: товароведная оценкакачества товаров на этапах товароведения, хранения и реализации)

3) 260200 – Продукты питания животного происхождения (профиль: технология рыбы и рыбных продуктов)

4) 260100 – Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

Москва – 2011


УДК51

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Высшая математика» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 9 от 08 июня 2011г.).

Утверждена на заседании Совета института «системной автоматизации и инноватики» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 9 от 21 июня 2011г.).

Составители:

Садыкова Альбина Рифовна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры высшей математики

Рецензенты:

Зуев Юрий Анатольевич доктор физико-математических наук, профессор кафедры высшей математики

Дмитриева Валентина Феофановна - кандидат технических наук, профессор кафедры Физики

Математика: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2011. – 15 с.

Рабочая учебная программа дисциплины «Математика» базовой части математического и естественно - научного цикла учебного плана составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки бакалавров или магистров 260800 – Технология продукции и организация общественного питания; 100800 – Товароведение; 260200 – Продукты питания животного происхождения; 260100 – Продукты питания из растительного сырья.

Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.

©Московский государственный университет технологий и управления, 2011.

109004, Москва, Земляной вал, 73

© Садыкова А.Р.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow