Какой? какая? какие?

Назови ласково

Подбери пару

Игра с пальчиками

Сначала восстановите симбиотную микрофлору выведите патогенную а потом решайте кем вам быть фрукторианцем или ещё кем.

Фрукторианство для современного жителя мегаполиса — красивая иллюзия. Для прехода на сыроедение точно не годится. Имея изначальное состояние предрасположенности к бродильным процессам, такой сыроед получит устойчивое состояние падения здоровья. А если к этому обстоятельству приложится еще и упертость, фанатизм, принципы… то исход будет печален.

Выводы

Я лично предпочитаю комплексный подход к решению вопроса описывать в данной статье. А каждый из вас сделает выбор под себя в рамках своей осознанности. Да возможно многие возьмутся меня упрекать за тот или иной продукт(сода, яблочный уксус, квашеная капуста без соли) но на этапе перехода для вырождения патогенной микрофлоры и заселения симбиотной считаю оправданным. Пока человек не здоров говорить о потреблении быстрых углеводов не целесообразно!!!

Некоторые пособы борьбы с патогенной микрофлорой

Бродильно-дрожжевая микрофлора уязвима для:

· Молочнокислой бактерии. Квашеная капуста (содержащая эти микроорганизмы) успешно подавляют «вредителей». Для обычно питающегося человека, который не брезгует применять антибиотики при малейших недомоганиях, без кисломолочных бактерий будет очень туго. Эти бактерии станут идеальными проводниками при плавном переходе на сыроедение.

· Гнилостная бактерия. Повторимся: брожение и гниение несовместимо!

· Кишечная палочка. Естественный симбионт человека. Будучи в основе нашей микрофлоры не допустит развития бродильщиков. «Любит» клетчатку, поэтому корнеплоды можно считать успешным борцом с «вредителями».

· Щелочная среды. Грибки разрушаются в щелочной среде, в кислой же наоборот блаженствуют. Щелочная реакция у тех же корнеплодов, зелени. Воду со слабощелочной реакцией можно тоже отнести сюда (родники, бюветы я лично использую соду для подщелачивания, и тд).

Массаж фаланг пальцев (на каждый ударный слог – разминание фаланги одного пальца; направление массажных движений – от ногтевой фаланги к основанию пальца).

Вырос у нас чесночок, указательный

Перец, томат, кабачок, средний

Тыква, капуста, картошка, безымянный левая рука

Лук и немножко горошка. мизинец

Овощи мы собирали, мизинец

Ими друзей угощали, безымянный

Квасили, ели, солили, средний правая рука

С дачи домой увозили. указательный

Прощай же на год, большой палец левой руки

Наш друг – огород! большой палец правой руки

Сосчитай до пяти:

Одна жёлтая репа, две жёлтые репы, пять жёлтых реп

Один красный помидор, два красных помидора, пять красных помидоров

Один зелёный огурец, два зелёных огурца, пять зелёных огурцов

Одна сладкая тыква, две сладкие тыквы, пять сладких тыкв

(образование сравнительной степени прилагательных)

Огурец большой, а кабачок больше.

Фасоль маленькая, а горох ….. (меньше).

Капуста большая, а тыква ….(больше).

Кабачок зелёный, а огурец….(зеленее).

Помидор красный, а свёкла….(краснее).

Редис мелкий, а горох….(мельче)

Картофель твёрдый, а тыква…(твёрже)

Огурец – огурчик

Лук – лучок

Морковь – морковка

Тыква – тыковка

Чеснок – чесночок

Помидор – помидорчик

Подбери как можно больше слов, отвечающих на вопросы:

Подумай, о чём можно сказать

(уточнение связи прилагательных и глаголов с существительными):

Жёлтая (что?) большая круглый мягкий горький

Синий маленькая овальные свежий сочный

Зелёные крупный длинная вкусный хрустящие

Красная мелкая твёрдый сладкая

Растёт (что?) срывают маринуют

Краснеет выкапывают варят

Зеленеет срезают жарят

Созревают выдергивают солят


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: