double arrow

Коммерческая служба

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОПЕРАТИВНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ПРОДАЖА ТОВАРОВ

ЗАКУПКА ПРОДУКЦИИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Торговый процесс по группам товаров

Группа бухучета и финансов

Планово-экономическая группа

Коммерческо-распо-рядительная группа

Администрация торгового предприятия

Коммерческий директор

Руководитель торговой фирмы торговой фирмы

Группа по товарам Б

Группа по товарам В

Группа по товарам А

Коммерческая служба

Администрация торговой фирмы

Источники осуществления коммерческой деятельности

Правовые и нормативные акты, используемые для принятия коммерческих решений и выполнения коммерческих задач

Рыночная среда и рыночные регуляторы, оказывающие влияние на политику коммерческой деятельности

Взаимосвязь избранной стратегии развития торгового предприятия с позициями коммерческой деятельности

Внутренний механизм воздействия на коммерческую деятельность, согласуемый со спросом и возможностями потребителей.

Методы и средства, необходимые для достижения поставленных целей в коммерции с учетом переменных факторов внутренней и внешней среды.

Реализация товаров

Продвижение товаров

Закупка товаров

Закупка сырья для производствапродукции

Сопутст-вующие товары: зеркала, ковры, декорат. украшения

Столы обеденные письменные журнальные стулья столы-трансформ.

Кухонные наборы: отдельные элементы кухонной мебели

Спальные гарнитуры комоды, кровати, тумбочки, трюмо

Комплекты мягкой мебели: диваны, кресла, мягкие уголки

Корпусная мебель (стенки), отдельные секции стенок

Подача товаров к местам продажи

Предпродажная подготовка

Складирование и хранение

Товародвижение и поступление продукции

Коммерческие сделки и товарно-денежный обмен

Изучение рынка закупок и определение поставщиков

Потребность в товарах выражается спросом покупателей

Овощи и фрукты

Кондитерские изделия

Рыбная продукция

Хлеб и хлебобулочные изделия

Молоко и молочные продукты

Учет, отчетность и финансовые операции

Планирование и экономический анализ

Колбаса и колбасные изделия

Мясо и мясные продукты

Коммерческие решения, связанные с куплей-продажей и обращением товаров

Бакалейные товары

Маркетинговые исследования и анализ состояния рынков

Закуски и блюда для кафетерия

Хлебобулочные и кондитерские изделия

Кулинарные изделия

Мясные и рыбные полуфабрикаты

Доставка к местам продажи

Поставка сырья


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: