Образец оформления бланка задания на курсовую работу

 

Министерство образования и науки РФ

Федеральное Государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского»

Институт экономики и управления (структурное подразделение)

 

Кафедра менеджмента предпринимательской деятельности

  УТВЕРЖДАЮ Заведующий кафедрой ____________ __________________ «____»_____________20___ г.

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу студента

______________________________________________________________________

Группа _______________

1. Дисциплина «Организация гостиничного дела»

2. Тема работы _________________________________________________________

______________________________________________________________________

3. Срок сдачи студентом законченной работы «_____»_______________ 20____ г.

4. Перечень вопросов, подлежащих разработке

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

5. Календарный план

Наименование разделов курсовой работы Срок выполнения разделов работы Отметка руководителя о выполнении
Утверждение плана    
Утверждение списка литературы    
Первая глава    
Вторая глава    
Первый вариант    
Доработанный вариант    

 

Руководитель работы _____________ / ____________________________________

Студент                   _____________ / ____________________________________

Приложение Е

Образец оформления бланка рецензии руководителя на курсовую работу

 

РЕЦЕНЗИЯ

На курсовую работу по дисциплине _______________________________________

Студента __________________________________________ Группы ____________

Тема __________________________________________________________________

______________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕНЗИИ

Курсовая работа содержит _____ страниц, _____ листов приложений

1. Соответствие цели и задач тематике курсовой работы, наличие объекта/предмета исследования:

______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________

2. Оценка структуры и содержания курсовой работы:

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

3. Наличие выводов, предложений, рекомендаций:

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

4. Положительные стороны работы:

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________

5. Замечания по курсовой работе:

______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________

 

Предварительная оценка __________ Допуск к защите ______________________

Проверил(а) ___________________________________

«____» ______________ 201__ г.

Приложение Ж

Перечень тем курсовых работ

 по дисциплине «Организация гостиничного дела»

 

1. Организация деятельности службы безопасности гостиницы.

2. Организация деятельности гостиницы по приему различных категорий гостей.

3. Организация деятельности по оформлению интерьеров помещений гостиницы.

4. Организация деятельности службы обслуживания номерного фонда.

5. Организация деятельности малого отеля с количеством номеров менее 50-ти.

6. Организация деятельности службы маркетинга и продаж гостиницы.

7. Организация деятельности службы приема и размещения гостиницы.

8. Организация деятельности в контактной зоне гостиницы.

9. Организация деятельности складского хозяйства гостиницы.

10. Организация деятельности по оснащению гостиничных номеров.

11. Организационная структура гостиничного предприятия.

12. Особенности управления гостиничными цепями.

13. Особенности менеджмента в независимых гостиницах.

14. Особенности управления по контракту в гостиничном бизнесе.

15. Особенности управления крупным гостиничным комплексом.

16. Особенности управления малой гостиницей.

17. Стратегический гостиничный менеджмент на примере гостиничных цепей.

18. Новые методы управления предприятиями туризма.

19. Внешние и внутренние стандарты обслуживания потребителей гостиничных услуг.

20. Гостиничный цикл полносервисного отеля.

21. Доходы предприятия и резервы их роста.

22. Повышение конкурентноспособности отеля.

23. Современное состояние и развитиеиндустриигостеприимства.

24. Критерии отбора персонала для сферы гостиничного бизнеса.

25. Крупнейшие гостиничные корпорации мира.

26. Материально-техническое обеспечение гостиниц.

27. Общие требования к системе качества и обслуживающему персоналу.

28. Организации и технология работы службы приема и размещения гостиницы.

29. Организация и специфика деятельности малых гостиниц.

30. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

31. Организация обслуживания в гостиничных комплексах.

32. Организация производства на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса.

33. Организация транспортного обслуживания в гостиницах.

34. Организация труда и управления на предприятии сервиса.

35. Основные службы гостиничного предприятия и их взаимодействие.

36. Особенности организации кейтеринговых услуг.

37. Особенности управления малым бизнесом в индустрии гостеприимства и туризма.

38. Оценка качества гостиничного обслуживания.

39. Природа услуг и проблем возникающие при их оказании.

40. Региональный мониторинг гостиничного сервиса.

41. Самые необычные, оригинальные отели мира. Экстремальный туризм.

42. Служба обслуживания в номерах: определение, отличительные особенности, значение.

43. Специфика общения персонала гостиницы с посетителями.

44. Тенденции развития гостиничного бизнеса.

45. Типы организационных структур в индустрии гостеприимства и туризма и их сравнительный анализ.

46. Формирование фирменного стиля предприятий индустрии гостеприимства на примере.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: