Список использованных источников

 

1. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон: [принят Гос. Думой 1 декабря 1999 г. – № 29-ФЗ] // Собр. Законодательства РФ. – 2000. - № 2. – Ст. 150.

2.  Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей: федер. закон: [принят Гос. Думой 7 февраля 1992 г. – № 2300-1] // Собр. Законодательства РФ. – 1996. - № 3. – Ст. 140.

3.  Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: федер. закон: [принят Гос. Думой 15 декабря 2002 г. – № 184-ФЗ] // Собр. Законодательства РФ. – 2002. - № 52. – Ст. 5140.

4. Российская Федерация. Правительство. Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг: постановление [от 12 февраля 1994 г. № 100 г. Москва] // Собр. Актов Президента и Правительства РФ. – 1994. - № 8. – Ст. 598.

5. Российская Федерация. Законы. О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: федер. закон: [принят Гос. Думой 22.11.1995 г. - № 171-ФЗ, ред. от 01.12.2007 г.] // Информационно-справочная система «Консультант Плюс», 2008г.

6. Андреев. Б. Современное состояние рынка коньяка / Б. Андреев // Современная торговля. 2004. – №1. – с.5-7.

7. Бармаш А.И. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т.2. / А.И. Бармаш, Е.Н. Барабанова, Л.Н. Глаголева. – М: Экономика, 2001.

8. Брэнди / Под общей ред. Е. Кручины. – М.: ООО «Издательство Жигулевского», 2004.-224с.

9. Герасимова В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / В.А. Герасимов, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2005.

10.  Гончаров А.А. Метрология, стандартизация и сертификация: Учеб. пособие. / А.А. Гончаров. − М.: Инфра - М, 2005.-239 с.

11. Дэло Ж. Крепкие спиртные напитки мира: Полный энциклопедический справочник. / Ж. Дэло. – М.: Белфакс, 1999.

12. Зыбцев Ю.Э. Коньяк. / Ю.Э. Зыбцев. – М.: ООО «Издательство Жигулевского», 2003.-288с.

13. Зубков Г.И. Коньяк: шесть поколений Camus. / Г.И. Зубков. – М.: ООО «Издательство Жигулевского», 2002.-150с.

14. Елизарова Л.Г. Алкогольные напитки. / Л.Г. Елизарова, М.А. Николаева. – М.: Экономика, 2001.-106с.

15. Елисеев М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учеб. для вузов / М.Н. Елисеев, В.М. Поздняковский. – М.: Академия, 2006.-304с.

16. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник для студентов высших учеб. заведений / Т.Н. Иванова. – 2-е изд. – М.: Академия, 2006.-288с.

17. Источники в Интернете http://www.yarmarka.net/: Обзор рынка коньяка.

18. Кондращова Е.А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Е.А. Кондрашова, Н.В. Коник, Т.А. Пешкова. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007.-416с.

19. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. – М.: КолосС, 2003.-352с.

20. Котляров И.Ф. Перспективы развития винно-водочной отрасли России / И.Ф. Котляров, Э.Р. Хануков // Пищевая промышленность. 2003.-№ 3. – С. 32-33.

21.  Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. / И.М. Лифиц. − М.: ЮРАЙТ, 2001.-266 с.

22. Марченко О.Б. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учеб. пособие. – Белгород: Кооперативное образование, 2003, часть2.

23.  Мигачев Б.С. Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в условиях формирующегося потребительского рынка. / Б.С. Мигачев. − М.: ИПК Изд-во стандартов, 2006.-218 с.

24. Митвайс И.И. Товароведение вкусовых товаров. / И.И. Митвайс. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

25. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. / М.А. Николаева. – М.: Норма, 1999. – 277с.

26. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения / М.А. Николаева. – М.: Норма, 2007.-448с.

27. Производство и продажа алкогольной продукции. – М.: Экзамен, 2000.

28. Справочник продавца продовольственных товаров. / Под ред. Л.И. Дубцова. − Ростов н/Д: Феникс, 2002.-348 с.

29. Ступин А.С. Стандартизация и качество продовольственных товаров. / А.С. Ступин, О.А. Семин. – М.: Экономика, 2003. – 144 с.

30. Теплов В.И. Коммерческое товароведение. / В.И. Теплов и др. – М.: Дашков и К0, 2001.

31. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. / В.А. Тимофеев. – Ростов н/Д: «Феникс», 2004.

32. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. / В.В. Шевченко, гл. ред. – М.: ИНФРА, 2006.-544с.

33. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. / И.П. Чепурной. – 2-е изд. – М.: Дашков и К0, 2005.-404 с.

34. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – 2-е изд. / И.П. Чепурной. – М.: Дашков и К0, 2005.-460с.

35. Шульпяков Г. Коньяк: Альбом-путеводитель. / Г. Шульпяков. – М.: ООО «Издательство Жигулевского», 2004.-176с.

36. ГОСТ Р 51144-98. Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб. // ИПК Издательство стандартов, 2002.

37. ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа // ИПК Издательство стандартов, 2002.

38. ГОСТ Р 51618-2000. Коньяки российские. Общие технические условия // ИПК Издательство стандартов, 2002.

39.  ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. // ИПК Издательство стандартов, 2004.

40. ГОСТ 23943-80. Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки. // Информационно-справочная система «Консультант Плюс», 2008г.

41. ГОСТ Р 52335-2005. Продукция винодельческая. Термины и определения. // Стандартинформ, 2005 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: