Помещение ресторана «Премиум ДВ» будет представлять собой 3 этажное здание, где на первом этаже будет размещена офисные помещения ресторана, кухня, гардероб и уборная.
На 2 этаже будет размещен танцпол с 4 барными стойками, с 6 столиками и диванами, где у клиентов будет возможность познакомиться, пообщаться а также заказать себе коктейль. Также на 2 этаже будет располагаться зона для VIP – клиентов, диджейское место с современной мультимедиа аппаратурой.
На третьем этаже будет располагаться главный зал ресторана «Премиум ДВ». Он будет условно разделен на 3 зоны. В каждой зоне будет по три столика на 6 посадочных мест и 6 диванов. Всего в ресторане будет около 54 посадочных мест. Это оптимальное количество мест, которое дает клиенту ощущение своей значимости и уникальности как гостя (недопускается «эффект тесноты»), а также способствует получению прибыли. (имеется возможность устраивать различные торжества, банкеты и корпоративные вечеринки путем совмещения столов и зон друг с другом). В каждой зоне будет стоять по кожаному дивану красного либо белого цвета (в зависимости от зоны), по периметру ресторана будут висеть различные тематические картины, возбуждающие аппетит и воображение гостей. В ресторане всегда будут присутствовать менеджер и официантки, всегда приветливые и готовые помочь с выбором того или иного блюда.
Отличительной особенностью моего ресторана будет являться его совмещенность с клубом, который будет расположен на 2 этаже, и куда гости могут спуститься отдохнуть и расслабиться. В клуб очень часто приезжают различные зарубежные ди-джеи, что в свою очередь является одной из причин посещения ресторана. Кроме того вход в здание ресторана осуществляется по клубным картам, поэтому гости могут быть всегда уверены в том что данное заведение посещают люди определенного круга, которые так же достигли определенных высот в жизни и с которыми гостям будет очень легко и быстро найти общий язык. Иногда данные знакомства являются очень плодотворными и в дальнейшем могут способствовать совместным делам в бизнесе, что также создает определенную репутацию для ресторана.
Опираясь на предпочтения людей категории VIP, меню будет содержать блюда европейской кухни в стиле фьюжн, а также богатую винную и алкогольную карту.
Клуб будет также иметь свое отдельное меню, которое в основном будет состоять из алкогольных напитков и коктейлей.
Средний чек на человека планируется приблизительно 4000 р. Для VIP гостей будут предоставляться скидки в размере от 5-15%.
Ресторан будет работать каждый день с 18:00 до 2:00 ночи.
По пятницам и субботам ресторан с клубом работают до последнего клиента.






