Глава 7. Стандарты на товар



ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ


НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТ Р (проект)

 

 


КОНЬЯКИ РОССИЙСКИЕ

Общие технические условия

Издание официальное

                                              

 

Москва

Стандартинформ

2009

                                                                                                                

ГОСТ Р

 (проект)

 

Предисловие

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004«Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»

 

Сведения о стандарте

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ГУ «ВНИИ ПБ и ВП»)

 

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция»

 

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от ___200_г. №___

 

4 ВЗАМЕН ГОСТ Р 51618-2000

 

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправокв ежеме­сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответст­вующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе обще­го пользованияна официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

© Стандартинформ, 200_

 

 

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас­пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо­му регулированию и метрологии

 

II

 

ГОСТ Р

(проект)

 

Содержание

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения

4 Классификация Общие технические требования

5.1 Характеристики

5.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам

5.3 Упаковка

5.4 Маркировка

6 Правила приемки

7 Методы контроля

8 Транспортирование и хранение

Библиография

 

 

Проект

ГОСТ Р


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: