Задание для работников цехов, работающих в ночную смену

 

Петрова А.В.

 

1. К 7-00 утра сварить 4,0 кг картофельного пюре для мучного цеха

2.Сварить картофель 18,0 кг, моркови 3,0кг, свеклы 20кг и нашинковать кубиками на винегрет

3. Нарезать картофель на жаркое 55,0 кг к 8-00.

 

Кутмирова О.П. на 24.04.07

 

1.Вымыть отварить свёклу 6 килограмм и всю вычистить

2.Сделать картофельное пюре 6 килограмм

3.К 7-00 вычистить чеснок

4. Поставить 2 бака на картофельное пюре

5.Замочить горох

6. Отварить морковь 1 кг - нарезать кубиками

7. Вымыть холодильник, который находится в горячим цехе.

 

Калугиной С.И.

 

1.На утро для мучного цеха сварить яйцо – 15 шт.

2.Сварить картофель 40 кг на салат в холодный цех

     14 килограмм в горячий нарезать мелко.

3. Отварить свёклу, нарезать мелко кубиками

4. В 7-00 часов поставить 2 бака картофеля и сделать картофельное пюре.

 


1 Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб.пособие / Рук.авт.кол. Т.И.Николаева; Науч.ред. Н.Р.Егорова.- Екатеринбург: Изд-во Урал.гос.экон.ун-та, 2004.- С.103.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: