Петрова А.В.
1. К 7-00 утра сварить 4,0 кг картофельного пюре для мучного цеха
2.Сварить картофель 18,0 кг, моркови 3,0кг, свеклы 20кг и нашинковать кубиками на винегрет
3. Нарезать картофель на жаркое 55,0 кг к 8-00.
Кутмирова О.П. на 24.04.07
1.Вымыть отварить свёклу 6 килограмм и всю вычистить
2.Сделать картофельное пюре 6 килограмм
3.К 7-00 вычистить чеснок
4. Поставить 2 бака на картофельное пюре
5.Замочить горох
6. Отварить морковь 1 кг - нарезать кубиками
7. Вымыть холодильник, который находится в горячим цехе.
Калугиной С.И.
1.На утро для мучного цеха сварить яйцо – 15 шт.
2.Сварить картофель 40 кг на салат в холодный цех
14 килограмм в горячий нарезать мелко.
3. Отварить свёклу, нарезать мелко кубиками
4. В 7-00 часов поставить 2 бака картофеля и сделать картофельное пюре.
1 Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб.пособие / Рук.авт.кол. Т.И.Николаева; Науч.ред. Н.Р.Егорова.- Екатеринбург: Изд-во Урал.гос.экон.ун-та, 2004.- С.103.