№ п\шифр | Наименование темы |
1 (ОУА)П | Управление ассортиментом зерномучных товаров в розничной торговой сети г.Ульяновска.(на примере хлеба и хлебобулочных изделий). |
2(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество крупяных товаров и макаронных изделий, в розничном торговом предприятии. |
3 (ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество пирожных и тортов, в розничном торговом предприятии. |
4 (ОУА)П | Формирование ассортимента пищевых жиров в розничном торговом предприятии. |
5 (ОУА)П | Формирование ассортимента яичных товаров в розничном торговом предприятии. |
6 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента кофе и кофейных напитков в розничном торговом предприятии. |
7 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента чая и чайных напитков в розничном торговом предприятии. |
8 (ОУА)П | Формирования ассортимента слабоалкогольных и безалкогольных напитков в розничном торговом предприятии. |
9(ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента рыбных гастрономических товаров, в розничном торговом предприятии.(на примере рыбных консервов и пресервов) |
10 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента видов сыров и потребительских предпочтений, на примере розничного торгового предприятия. |
11 (ОУА)П | Сравнительная товароведная характеристика виноградных вин и коньяков, реализуемых в розничном торговом предприятии г. Ульяновска. |
12 (ОУА)П | Формирования ассортимента мясных гастрономических товаров в розничном торговом предприятии (на примере вареных колбас) |
13(ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента мучных кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.(на примере печенья и вафель) |
14(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество детского питания, в розничном торговом предприятии (на примере детского пюре) |
15(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество молочных товаров, в розничном торговом предприятии г.Ульяновска (на примере йогуртов) |
16(ОУА)П | Формирования ассортимента мяса домашней птицы в розничном торговом предприятии. |
17(ОУА)П | Анализ ассортимента плодоовощных товаров в розничном торговом предприятии. |
18(ОУА)П | Формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в розничном торговом предприятии. |
19(ОУА)П | Управление ассортиментом ликеро-водочных напитков в розничном торговом предприятии г.Ульяновска (на примере водки) |
№ п\шифр | Наименование темы |
1 (ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента швейных товаров, потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия |
2(ОУА)Н | Анализ ассортимента косметических товаров в розничном торговом предприятии |
3 (ОУА)Н | Управление ассортиментом посуды из стекла и хрусталя в розничном торговом предприятии |
4 (ОУА)Н | Управление парфюмерных товаров в розничном торговом предприятии |
5 (ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента сотовых телефонов, потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия |
6 (ОУА)Н | Анализ ассортимента мебельных товаров |
7 (ОУА)Н | Управление ассортиментом телевизоров в розничном торговом предприятии |
8 (ОУА)Н | Управление ассортиментом ювелирных изделий в розничном торговом предприятии |
9(ОУА)Н | Анализ ассортимента школьно-письменных товаров |
10(ОУА)Н | Управление ассортиментом фотоаппаратов в розничном торговом предприятии |
ПРИЛОЖЕНИЕ2
|
|
|
|
Примерный план №1 (ОУА) П
Тема: «Управление ассортиментом зерномучных товаров в розничном торговом предприятии».
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1.Основная часть (теоретическая)
1.1 Сущность и значение управления ассортиментом зерномучных товаров.
1.2 Планирование закупок: анализ спроса, выбор зерномучных товаров и поставщиков, определение оптимального объема закупок.
1.3 Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента зерномучных товаров в торговой организации.
РАЗДЕЛ 2. Анализ результатов управления ассортиментом зерномучных товаров в розничной торговой организации:
2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия.
2.2 Анализ и оценка ассортимента зерномучных товаров в торговой организации.
2.3 Анализ товарных запасов зерномучных товаров в торговой организации.
2.4 Рационализация существующего ассортимента зерномучных товаров в торговой организации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план №2 (ОУА)П
Тема: «Формирования ассортимента пищевых жиров в розничном торговом предприятии»
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (теоретическая).
1.1. Значение пищевых жиров в питании, как объекта коммерческой деятельности.
1.2 Планирование закупок: анализ спроса, выбор пищевых жиров и поставщиков, определение оптимального объема закупок.
1.3 Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента пищевых жиров в торговой организации.
Раздел 2. Практическая часть
2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия.
2.2 Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства пищевых жиров.
2.3 Факторы, формирующие качество и ассортимент пищевых жиров.
2.4. Рационализация существующего ассортимента пищевых жиров в торговой организации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план №3 (ОУА)П
Тема: «Сравнительная товароведная характеристика видов сыров, выявление потребности и пути формирования ассортимента»
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (теоретическая).
1.1. Состояние и направления развития потребительского рынка сыров г.Ульяновска
1.2. Классификация и характеристика ассортимента сыров.
1.3. Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства сыров.
1.4. Договорная работа с поставщиками и потребителями.
Раздел 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия
2.2 Характеристика основных товаропроизводителей и поставщиков сыров (местных, иногородних и зарубежных).
2.3 Анализ структуры ассортимента видов сыров в торговом предприятии.
2.4. Анализ товарных запасов и потребительских предпочтений сыров в рознично-торговом предприятии, разработка мероприятий по ускорению товарооборачиваемости.
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план №4 (ОУА) П