Потребительских товаров

№ п\шифр Наименование темы
1 (ОУА)П Управление ассортиментом зерномучных товаров в розничной торговой сети г.Ульяновска.(на примере хлеба и хлебобулочных изделий).
2(ОУА)П Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество крупяных товаров и макаронных изделий, в розничном торговом предприятии.
3 (ОУА)П   Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество пирожных и тортов, в розничном торговом предприятии.
4 (ОУА)П   Формирование ассортимента пищевых жиров в розничном торговом предприятии.
5 (ОУА)П Формирование ассортимента яичных товаров в розничном торговом предприятии.
  6 (ОУА)П Сравнительный товароведный анализ ассортимента кофе и кофейных напитков в розничном торговом предприятии.
7 (ОУА)П   Сравнительный товароведный анализ ассортимента чая и чайных напитков в розничном торговом предприятии.
8 (ОУА)П Формирования ассортимента слабоалкогольных и безалкогольных напитков в розничном торговом предприятии.
9(ОУА)П Сравнительный товароведный анализ ассортимента рыбных гастрономических товаров, в розничном торговом предприятии.(на примере рыбных консервов и пресервов)
10 (ОУА)П   Сравнительный товароведный анализ ассортимента видов сыров и потребительских предпочтений, на примере розничного торгового предприятия.
11 (ОУА)П Сравнительная товароведная характеристика виноградных вин и коньяков, реализуемых в розничном торговом предприятии г. Ульяновска.
12 (ОУА)П Формирования ассортимента мясных гастрономических товаров в розничном торговом предприятии (на примере вареных колбас)  
13(ОУА)П Сравнительный товароведный анализ ассортимента мучных кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.(на примере печенья и вафель)
14(ОУА)П Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество детского питания,  в розничном торговом предприятии (на примере детского пюре)
15(ОУА)П Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество молочных товаров,  в розничном торговом предприятии г.Ульяновска (на примере йогуртов)
16(ОУА)П Формирования ассортимента мяса домашней птицы в розничном торговом предприятии.
17(ОУА)П Анализ ассортимента плодоовощных товаров в розничном торговом предприятии.
18(ОУА)П Формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.
19(ОУА)П Управление ассортиментом ликеро-водочных напитков в розничном торговом предприятии г.Ульяновска (на примере водки)
№ п\шифр Наименование темы
1 (ОУА)Н Сравнительный товароведный анализ ассортимента швейных товаров,  потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия
2(ОУА)Н Анализ ассортимента  косметических товаров в розничном торговом предприятии
3 (ОУА)Н   Управление ассортиментом  посуды из стекла и хрусталя в розничном торговом предприятии
4 (ОУА)Н   Управление парфюмерных товаров в розничном торговом предприятии
5 (ОУА)Н Сравнительный товароведный анализ ассортимента сотовых телефонов, потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия
  6 (ОУА)Н Анализ ассортимента мебельных товаров
7  (ОУА)Н   Управление ассортиментом телевизоров в розничном торговом предприятии
8 (ОУА)Н Управление ассортиментом ювелирных изделий в розничном торговом предприятии
9(ОУА)Н Анализ ассортимента школьно-письменных товаров
10(ОУА)Н   Управление ассортиментом фотоаппаратов в розничном торговом предприятии

ПРИЛОЖЕНИЕ2

 

Примерный план №1 (ОУА) П

Тема: «Управление ассортиментом зерномучных товаров в розничном торговом предприятии».

ВВЕДЕНИЕ

РАЗДЕЛ 1.Основная часть (теоретическая)

1.1 Сущность и значение управления ассортиментом зерномучных товаров.

1.2 Планирование закупок: анализ спроса, выбор зерномучных товаров и поставщиков, определение оптимального объема закупок.

1.3 Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента зерномучных товаров в торговой организации.

РАЗДЕЛ 2. Анализ результатов управления ассортиментом зерномучных товаров в розничной торговой организации:

2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия.  

2.2 Анализ и оценка ассортимента зерномучных товаров в торговой организации. 

2.3 Анализ товарных запасов зерномучных товаров в торговой организации.

2.4 Рационализация существующего ассортимента зерномучных товаров в торговой организации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Примерный план №2 (ОУА)П

Тема: «Формирования ассортимента  пищевых жиров в розничном торговом предприятии»

ВВЕДЕНИЕ

Раздел 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (теоретическая).

1.1. Значение пищевых жиров в питании, как объекта коммерческой деятельности.

1.2 Планирование закупок: анализ спроса, выбор пищевых жиров и поставщиков, определение оптимального объема закупок.

1.3 Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента пищевых жиров в торговой организации.

Раздел 2. Практическая часть

2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия.  

2.2 Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства пищевых жиров.

2.3 Факторы, формирующие качество и ассортимент пищевых жиров.

2.4. Рационализация существующего ассортимента пищевых жиров в торговой организации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Примерный план №3 (ОУА)П

Тема: «Сравнительная товароведная характеристика видов сыров, выявление потребности и пути формирования ассортимента»

ВВЕДЕНИЕ

Раздел 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (теоретическая).

1.1. Состояние и направления развития потребительского рынка сыров г.Ульяновска

1.2.  Классификация и характеристика ассортимента сыров.

1.3. Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства сыров.

1.4. Договорная работа с поставщиками и потребителями.

Раздел 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Организационная характеристика торгово-розничного предприятия

 2.2 Характеристика основных товаропроизводителей и поставщиков сыров (местных, иногородних и зарубежных).

2.3 Анализ структуры ассортимента видов сыров в торговом предприятии.

2.4. Анализ товарных запасов и потребительских предпочтений сыров в рознично-торговом предприятии, разработка мероприятий по ускорению товарооборачиваемости.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Примерный план №4 (ОУА) П

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: