double arrow

Глава 54 – «Лю Фэй Янь» (2)


«Пускай подождет, я еще и сама не спросила!» - в голосе Е Лан Ю не было и намека на манеры. Эти слова изумили всех присутствующих, но это изумление было в пределах их ожиданий.

«Леди Лан Ю, император так и велел - подождать ответа, а потом вести Вас, потому что он сам хочет его узнать» - добавил стражник.

«Да мне плевать…» - огрызнулась Е Лан Ю. Е Лан был для нее самым важным, а все остальные могли просто постоять на фоне.

«Давайте все вместе сейчас послушаем ответ, его все хотят узнать, и не нужно спорить!» - принцесса вмешалась, подняв брови.

«Хорошо, давайте вместе!» - договорив, Леди Е пнула незнакомку и потащила за собой к императорским покоям. Если бы люди вокруг не знали, кто она, то вероятно сразу заблокировали бы все входы и выходы, завидев такую картину.

……

Когда все прибыли, и император принялся выяснять, кто же это, наконец, такая, девушка произнесла свое имя, и все присутствующие, включая стражников, изменились в лице. Они не могли поверить.

«Это… как такое возможно? Как это может быть она? Она ведь совсем другая!»

«Говоришь, ты – Лю Фэй Янь? Это бред, это абсолютная чушь!» - император и Е Чэн Тян произнесли это в унисон, и каждый мужчина в комнате был с ними совершенно согласен.




«Почему чушь?» - не поняли Е Лан Ю и принцесса.

«Лю Фэй Янь – звезда «Романтической сцены» года. Она – сама квинтэссенция флирта и пленительности, более того, она покорила большую часть мужчин столицы. Как она может превратиться в эту милую вежливую маленькую девочку!!» - прояснил император.

«Конечно, мы ведь ее столько раз видели…» - продолжил Е Чэн Тян, но император немедленно перебил его кашлем.

«Папа/отец-император! Вы…»

Тут Е Чэн Тян понял и немедленно поправился: «Конечно же, мы ее лично никогда не видели, но нам доступная разного рода информация. Давайте просто сойдемся на том, что эта Лю Фэй Янь совершенно не выглядит соблазнительной, да и ей около 17-18 лет. Я уверен, что настоящей Лю как минимум 25».

«Ну, тогда может быть они - тёзки»

«Нет. Давайте так: я и есть та соблазнительная Лю, о которой вы все говорите. Но это - только образ, который я создаю для всех вас, мужчин, выступая на Романтической сцене. Но не всем мужчинам нравятся роковые женщины, правда? И да, мне не 25, я даже младше тринадцатого принца. Выгляжу взрослой только со сценическим макияжем» - улыбнулась красавица.

«Юная леди, не вводите нас в заблуждение! Если бы Лю была такой, мы бы знали об этом. О ее образе жизни бог знает сколько людей хорошо осведомлено. К тому же, откуда такие чары у девушки столь молодого возраста?» - ни император, ни присутствующие ей не верили.

«Романтическая сцена» - самый престижный бордель имперской столицы, а я там с самого детства. А вы еще говорите, что у меня не может быть чар… Что касается моей внешности, она изменилась из-за тринадцатого, который вечно говорил, что я ему такой не нравлюсь, и заставлял смывать макияж, чтобы я могла сопровождать его…» - она произнесла это так кокетливо, что многие заподозрили тут намек.



«Что ты сказала?!! Мой брат просил тебя сопровождать его?! Если ты посмела тронуть его хоть пальцем, я тебя убью, клянусь!» - Е Лан Ю накалилась до предела. Она просто не могла уложить в голове, как Е Лан мог сочетаться с этой бордельной девкой.

Из сказанного следовало, что маленький Е Лан - тот еще извращенец!

«Леди Е, не поймите превратно, он только просил меня сопровождать их при переезде» - пояснила Лю и сложные чувства отразились на ее прекрасном лице.

«Так, просто, чтоб ты понимала – больше ни на шаг не приближайся к моему братику!!» - Е Лан Ю не испытывала к ней ни симпатии, ни сочувствия. В общем и целом, она всегда была готова защитить Е Лана, и если это могло навредить другим, Е Лан Ю тоже делала это без раздумий.

«Как он тебя вообще нашел? Он что, снова ходил в «Романтическую сцену»?» - принцесса Ци смотрела в корень проблемы.

«Спокойно, разве никто не хочет узнать, где Е Лан пропадал 20 дней? Как верно подметила принцесса, он действительно снова пришел к нам в «Романтическую сцену» спустя 13 лет, и всё это время сидел у меня во дворе, вместе с Чжэнь Сяо Янь!» - когда красавица упомянула о13 годах, все несколько смутились.



Принцессе и Е Лан Ю показалось, что больше всего смутилась сама Лю. Могло ли это означать, что она виделась с ним 13 лет назад?..

Но сейчас им обеим было не досуг додумывать эту странную мысль, всё это казалось совершенно незначительным.

Императора с Е Чэн Тяном тоже занимал другой аспект: почему это маленький ублюдок отправился в бордель, а им даже не сказал, могли бы и вместе сходить….

«Зачем Е Лан притащил толстушку к тебе во двор?!» - мотивы принца так и не прояснялись.

«Чтобы Чжэнь обучилась у нас этикету, подобающему женщине и хоть немного – темпераменту. И да, я вам скажу, что на нее было просто страшно смотреть!» - улыбнулась Лю Фэй Ян. По прошествию времени, эта ситуация стала казаться еще смешнее.

Увидев Чжэнь впервые, красавица прямо сказала, что из этой затеи ничего не выйдет, но результаты превзошли все ожидания.

«Безусловно, знать этикет – это очень важно, но почему Е Лан привел ее именно к вам? Есть столько людей, у которых можно научиться этикету, что за странный выбор?..» - не унималась принцесса Ци.

«Множество людей знает этикет, но есть только два места, где ему приходится учиться очень быстро – это имперский дворец и бордель! Именно так и сказал тринадцатый принц» - Лю продолжала улыбаться.

«…» - лицо императора окаменело. Мальчишка приравнял его дворец к борделю!

Как бы там ни было, в этих словах был смысл. Существовало только два места, где любые умения появлялись мгновенно, и это действительно были дворец и бордель, места, согласитесь, очень незаурядные.

И это мгновенное превращение вежливой юной красавицы в соблазнительную бестию только доказывало уникальные свойства «Романтической сцены». Жителям имперского дворца было трудно такое признать.

«Пускай и так, для принца открыты двери во дворец, почему же он не привел толстушку сюда?!» - для принцессы выбор Е Лана был просто немыслим.







Сейчас читают про: