double arrow

Глава 210. Забытая (2)


«...Я так и знала, что не должна была пускать ее туда одну! Что мне теперь делать?!!» - воскликнула Хладнокровная Семёрка, немного встревоженная.

«Не беспокойтесь так, Мисс. Да, она оскорбила императора и маленькую принцессу, но ее поддержала вдовствующая императрица. С ней сейчас всё в порядке, она давным – давно ушла через Южные ворота!» - сказал охранник и улыбнулся.

«А...» - Хладнокровная Семёрка была потрясена. Когда он успел познакомиться с вдовствующей императрицей? Почему она вступилась за него?

Они встречались вчера? Император вызвал его из-за этого?

Вдруг охранник прервал ход её мыслей и продолжил: «Поэтому нет причин вам здесь ждать. Вы должны вернуться к себе, если хотите встретиться со своей кузиной!»

«А-а...» Хладнокровная Семёрка на мгновение остолбенела, затем стиснула зубы и процедила: «Ах ты, сопляк, когда же ты перестанешь приносить мне столько неприятностей! По твоей милости я потеряла впустую целый день!!!»

Хладнокровная Семёрка была в ярости. Она поняла, что прождала напрасно, и потратила столько сил, беспокоясь о них. Чем больше она об этом думала, тем больше злилась.




Она хотела разрубить Е Лана на куски!! Она была так зла, что ушла, даже не поблагодарив охранника.

Охранник улыбнулся. Ему было всё равно. Но ему было не всё равно, что кто-то долго и подозрительно стоит перед Дворцом. Это вызвало у охранников подозрения, и ему пришлось подойти, чтобы поговорить с девушкой.

«Вы только посмотрите, кто вернулся!!» - закричала Хладнокровная Семёрка, яростно бросившись на Е Лана.

«Что?» Е Лан ничего не понял.

«Ты...» Хладнокровная Семёрка хотела схватить его, но он увернулся.

«Дурачок, теперь ты вспомнил, что мы забыли?» - холодно спросила Хладнокровная Пятерка, спокойно наблюдая за погоней между Е Ланом и Хладнокровной Семеркой.

«Что я забыл?» - спросил Е Лан на бегу.

«Про Хладнокровную Семерку, кретин!»

«О, Хладнокровная Семерка! Да - да, я вспомнил. Она ждала нас во дворце, а мы ушли, ничего ей не сказав…» Е Лан, наконец, сообразил.

«...» Хладнокровная Пятёрка и Семёрка замолчали.

«Что ты делаешь? Аааа!» Хладнокровная Семёрка наконец-то поймала Е Лана в свою ладонь. Она ущипнула его за лицо указательным и большим пальцами.

«Ай... больно ...!» - закричал Е Лан, пытаясь сопротивляться. Тогда Хладнокровная Седьмая ослабила хватку.

«Почему ты меня щипаешь? Отпусти меня!!» Е Лан потер покрасневшее лицо. Он выглядел жалким.

«Как ты смеешь?? Ты не удосужился предупредить меня, а я целый день прождала тебя около дворца. Я ужасно за вас волновалась!!» Хладнокровная Семёрка была всё ещё в ярости.

«Я забыл...» Несмотря на все свои недостатки, Е Лан был очень честным человеком. Ошибка есть ошибка. Если он виноват, он готов понести наказание.



«Ладно, на этот раз я тебя прощаю. Я слышала, ты сблизилась с вдовствующей императрицей. Что случилось?» Хладнокровная Семёрка опустила его на землю, легонько щелкнув.

Она хотела узнать о самой позитивной вещи, которая произошла сегодня. А именно о вдовствующей императрице, которая защитила его. Что же касается того, что он обидел императора и принцессу, то она не хотела говорить об этом, чтобы снова не рассердиться.

С другой стороны, для нее отношения между Е Ланом и императором не имели значения. Он нуждался только в защите одного человека. В любом случае, это была церемония по случаю Дня рождения вдовствующей императрицы. Если она на что-то согласится, это будет бесполезно, даже если император будет возражать.

Ей повезло, что она приняла такое решение. Если бы ей сказали, что Е Лан оскорбил императора из-за того магического куба, она бы точно лишилась чувств от гнева.

«Бабуля...» - ответил Е Лан.

«Какая бабуля?» - озадаченно спросила Хладнокровная Семёрка. Разве они не говорили о вдовствующей императрице?

«Бабушка – это и есть вдовствующая императрица!» ответила Хладнокровная Пятёрка за него.

«...» Она замолчала. Как вдовствующая императрица стала его «бабушкой»? Это маленькое отродье действовало таинственным образом.

«Мы встретились во дворце, потому что она хотела, чтобы я отдал ожерелье ее внучке, но я отказал ей. Вот так мы с ней познакомились…»

«И это все? Ты отказал ей, а она все еще так мила с тобой?»



«Это нормально… Многие люди относятся ко мне так» Е Лан искренне не находил это странным. На протяжении всей своей жизни он встречал столько много людей, которые были добры к нему. Ну и что с того?!

Возможно, это происходило благодаря удачи, а может быть, из-за его личности и качеств. Его неуклюжее, невежественное «я» было чертовски привлекательно, люди инстинктивно хотели заботиться о нем, сами того не осознавая.

Сначала Хладнокровная Пятерка. А теперь и Хладнокровная Семёрка становилась одним из тех людей.

Конечно, они заботились о нем только по-дружески. Это не было романтическим влечением или чем - то еще. Привязанность Чжэнь Сяоянь и принцессы Ци -все они были платоническими!

В этот момент никто не испытывал таких чувств к Е Лану - или, по крайней мере, они думали, что не испытывали!

«Да, ты, мелкое отродье! Иногда ты действительно бываешь симпатичным, но в другое время ты можешь быть очень раздражающим!!» - сказала Хладнокровная Семёрка, провоцируя его еще немного. Когда она увидела, как Е Лан перекатывается через стол, ее настроение, казалось, значительно улучшилось.

«Да, многие меня ненавидят. Некоторые хотят моей смерти! Кроме того, я предупреждаю тебя! Лучше не запугивай меня, или пожалеешь!» - крикнул Е Лан Хладнокровной Семёрке.

Глава 211. «Я укушу тебе ещё сильнее!» - сказал Е Лан снова укусил.

«Ай…!» - закричала Хладнокровная Семёрка от боли. Её мизинец ныл от боли. Е Лан был крошечным, но кусал он безжалостно.

«Я закусаю тебя до смерти…»

«Только попробуй!»

«…»

«Прекратите драться!!» - холодно сказала Хладнокровная Пятёрка, затем оттащила Е Лана в сторону и села.

«Хладнокровная Семерка, этот маленький идиот и император уже обсудили свои условия. Послезавтра тебе и девушке - духу будет позволено принять участие в королевской церемонии, так что ты сможешь приблизиться к принцессе Лонджи! Однако, это будет немного хлопотно, потому что вас будут охранять. Поэтому вам будет немного сложнее найти возможности для действий!» - сказала Хладнокровная Пятёрка.

«??? Что случилось? Я тоже смогу пойти?» Хладнокровная Семёрка не смогла переварить свалившуюся на нее информацию. Она не знала, что Е Лан уже договорился об условиях, и не знала, что тоже сможет пойти.

В то же время она была озадачена. Зачем ее охранять?

«Да, можешь, но…Но поскольку этот маленький идиот сказал несколько глупостей и оскорбил императора, за вами обоими будут пристально следить и охранять. Любые ваши действия будут под прицелом!» - объяснила Хладнокровная Пятёрка.

«...Какой тогда смысл во всём этом? Ах ты, сопляк! Почему ты всегда так делаешь?! Почему ты всё всегда портишь?» - Хладнокровная Семёрка снова приблизилась к Е Лану.

Е Лан был достаточно зол, чтобы вытащить иглу. Он был готов уколоть ее.

«Ладно, я совершила ошибку. Я погорячилась. Будь хорошим мальчиком, давай без иглы, ладно?» Хладнокровная Семёрка немедленно взмолилась о пощаде. Она немного боялась его иглы - у нее был довольно грустный опыт с ней.

Она не имела права недооценивать Е Лана. Да, он был крошечным, но сильным. Возможно, даже достаточно сильным, чтобы убить кого-то... …

«Малыш, за нами будут следить, но…Но вы оба всё равно сможете двигаться. Ты такой маленький, что никто этого не заметит. Убийство принцессы Лонджи окажется проще простого!» Хладнокровная семерка только что поняла, что их будет не так уж легко заметить. С несколькими трюками в рукавах они смогут убить ее, не оставив следов.

«Да, я знаю! Я убью принцессу Лонгджи!»

Это была сильная сторона Хладнокровной Пятёрки. Ее крошечный рост позволит ей использовать свои навыки убийства еще более безупречно. Даже если принцесса Лонгджи будет окружена дюжиной охранников, они не смогут её защитить.

Хладнокровная Пятёрка изначально была последней надеждой, последней козырной картой. Она была последней страховкой, которую подготовила Хладнокровная Двойка. Очевидно, что Хладнокровная Двойка не доверяла Е Лану до конца. Она не могла позволить, чтобы он действовал в одиночку. Эта миссия была слишком важной и серьёзной для Группы Хладнокровных.

На самом деле, Хладнокровная Семёрка не понимала до конца, почему они должны были непременно привлечь духа. Это было не её решение. Она не не была уверена, что девушка - дух им поможет. Но таков был приказ, поэтому она должна была следовать ему.

Если бы только дух смог успешно пережить миссию, тогда им не пришлось бы жертвовать ею!

Теоретически, кто бы ни был назначен, после убийства они будут мертвы. Это было абсолютно очевидно.

Убийство принцессы Лонджи само по себе было очень трудной задачей. Отступление с неповрежденным телом было почти невозможно!

Помимо переговоров с этой троицей, Хладнокровная Двойка также подготовила множество других маршрутов для обеспечения успеха этой миссии. О том, что ей придётся пожертвовать этими людьми, она думала с самого начала.

Эта миссия была трудной, ей пришлось заплатить огромную цену!

«Ну что ж, тогда мы должны наслаждаться завтрашним днем! Теперь успех нашей миссии решат на небесах!» - сказала Хладнокровная Семёрка и улыбнулась. Она понимала, что может быть принесена в жертву ради этой миссии. Такой исход осознавал каждый участник миссии.

«Да! Да...» Е Лан метался вверх и вниз, очень взволнованный.

«...» Хладнокровная Пятёрка уставилась на Е Лана. Ладно, пришло время повеселиться!

На следующий день трио гастролировало и развлекалось в городе Драконов, как будто они забыли об своём задании. Они ели и играли. Они делали всё, что захотят! Ибо все было оплачено Е Ланом. Было потрачено очень, очень много золотых монет!

В этот день не произошло ничего особенного, как будто небеса позволили им провести день весело.

И Хладнокровная Семёрка, наконец, поняла, почему Хладнокровная Пятёрка так изменилась, и почему Хладнокровная Пятёрка сказала, что это было самое счастливое время в ее жизни.

Она чувствовала то же самое. Это чувство, когда можно отпустить всё! Отпустить группу Хладнокровных и наслаждаться каждым моментом!

На третий день рано утром все трое были уже готовы. Е Лан снова был назван маленьким извращенцем, когда помогал девушке - духу надеть белое платье для церемонии.

Выйдя из гостиницы, все трое увидели оживленные улицы, заполненные людьми. Все здания были украшены. Везде царила атмосфера праздника!

Это был День рождения вдовствующей императрицы. Все в королевстве любили и уважали ее и, казалось, праздновали её День рождения вместе с ней.

Однако среди этого счастья и ликования витало убийственное настроение. Помешает ли это празднованию? Расстроит ли это именинницу?

Принцесса Лонджи тоже была одной из ее любимых внучек, поэтому она всегда хотела, чтобы принцесса каждый год была рядом с ней в этот день. Даже если она была занята и находилась в другой стране, она должна вернуться на праздник.

Таковы были правила и требования вдовствующей императрицы!







Сейчас читают про: