Примерное меню на горячие завтраки

 Наименование блюда Брутто (г) Нетто (г)  Выход (г)  Белки Жиры Углеводы Энергитическая ценность
                  1 день              
 Макароны с сыром и маслом     200/20/10 12,19 14,8 40,99 345,92
макароны 70 70   7,5 0,65 40,91  
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
сыр 22 20   4,64 5,9 -  
Напиток апельсиновый     200 0,2 0,04 25,73 104,08
апельсины 22 22   0,2 0,04 1,78  
сахар 24 24   - 23,95 -  
Пряник     40 2,59 3,28 27,32 149,16
Хлеб пшеничный 31 30 30 2,1 0,9 15,3 77,7
Итого       17,08 19,02 109,34 676,86
                  2 день              
 Запеканка творожная с повидлом     150/25 32,4 13,29 34,21 386,05
Творог 5% 141 140   29,4 7 4,2  
Крупа манная 10 10   1,41 0,68 1,95  
сахар 10 10   - - 9,98  
 яйцо 4 4   0,51 0,46 0,03  
Масло сливочное 5 5   0,3 4,13 0,04  
Сухари панировочные 5 5   0,56 0,07 3,38  
Сметана 20% 5 5   0,12 1,5 0,16  
повидло 25 25   0,1 - 16,25  
 Какао с молоком     200 3,86 3,2 25,87 147,72
 какао 4 4   0,96 0,7 1,11  
молоко 100 100   2,9 2,5 4,8  
сахар 20 20   - - 19,96  
Итого       36,26 16,49 60,08 533,77
                 3 день              
 Тефтели мясные     60/75 8,76 22,12 14,06 290,36
Мясо свинина 45 38   5,43 12,65 -  
Хлеб пшеничный 8 8   0,65 0,1 3,76  
молоко 12 12   0,35 0,3 0,58  
мука 7 7   0,53 0,05 3,4  
Масло растительное 5 5   - 5 -  
Лук репчатый 27 22   0,3 0,04 1,64  
Масло сливочное 5 5   0,03 4,13 0,05  
Томатная паста 7 7   0,34 - 1,33  
морковь 10 8   0,1 0,08 0,55  
сахар 1 1   - - 1  
 Капуста тушеная     1/200 5,07 10,82 21,08 201,98
Капуста свежая 250 200   3,06 0,2 9,4  
Масло растительное 12 12   - 11,99 -  
Томатная паста 20 20   0,96 - 3,8  
соль              
морковь 20 15   0,2 0,02 1,04  
Лук репчатый 18 15   0,21 0,03 1,23  
Мука пшеничная 4 4   0,42 0,05 2,7  
сахар 5 5   - - 4,99  
Чай с сахаром     200/15 0,2 - 14,97 60,68
Чай заварка 4 4   0,8      
сахар 15 15   - - 14,97  
Хлеб ржано-пшеничный     60 4,2 0,66 24,18 119,46
Итого       18,55 35,07 76,37 672,48
              4 день                
  Котлета рыбная     75/5 10,61 9,12 0,2 125,32
 рыба минтай 51 48   7,63 0,43 -  
Хлеб пшеничный 14 14   1,13 0,17 6,58  
 молоко 19 19   0,55 0,48 0,91  
соль              
 Сухари панировочные 7 7   0,78 0,1 4,73  
 Масло растительное 5 5   - 5 -  
Масло сливочное 5 5   0,03 4,13 0,04  
яйцо 5 5   0,64 0,58 0,04  
 Пюре картофельное     1/200 4 9,95 26,03 209,64
Картофель 255,4 166   3,32 0,66 27,06  
молоко 31,6 30   0,87 0,75 1,44  
Масло сливочное 12 12   0,5 9,9 0,1  
Салат из свежей капусты     1/100 1,55 0,59 9,4 49,11
Капуста свежая 98,6 78,9   1,42 0,08 3,71  
морковь 12,5 10   0,13 0,01 0,69  
сахар 5 5 - -   5  
Масло растительное 5 5   - 0,5 -  
 Чай с сахаром     200/15 0,2 - 14,97 60,68
Чай заварка 4 4   0,8      
сахар 15 15   - - 14,97  
Хлеб ржано-пшеничный     60 4,2 0,66 24,18 119,46
 Итого       20,56 19,73 74,78 564,21
                5 день              
Каша рисовая на молоке     200\10 5,17 11,02 32,13 248,38
Крупа рис 30,8 30,8   2,16 0,19 23,04  
молоко 105,6 105,6   3,06 2,64 5,07  
сахар 6 6   - - 5,99  
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
Бутерброд с маслом     30.10.18 2,15 9,15 15,38 152,47
Хлеб пшеничный 31 30   2,1 0,9 15,3  
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
 Чай с сахаром     200/15 0,2 - 14,97 60,68
Чай заварка 4 4   0,8      
сахар 15 15   - - 14,97  
Хлеб пшеничный     30 2,1 0,9 15,3 77,7
Итого       9,62 21,07 77,78 539,23
                     6 день              
 Сосиска отварная     60 6,6 14,34 0,24 156,42
Каша гречневая рассыпчатая с маслом     200/9 11,81 9,86 58,87 371,46
Крупа гречневая 95,2 95,2   12 2,48 62,55  
Масло сливочное 9 9   0,05 7,43 0,07  
 Чай с сахаром     200/15 0,2 - 14,97 60,68
Чай заварка 4 4   0,8      
сахар 15 15   - - 14,97  
 Хлеб ржано-пшеничный     60 4,2 0,66 24,18 119,46
Итого       22,81 24,86 98,26 708,02
                     7 день              
 Каша молочная «Дружба»     200/10 8,46 8,3 37,99 260,5
молоко 172 172   4,99 4,3 8,26  
Крупа рис 15,4 15,4   1,1 0,1 11,52  
Крупа пшено 20 20   2,4 0,58 13,3  
сахар 6 6   - - 6  
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
 Бутерброд с маслом и сыром     30/05/15 5,94 8,92 14,14 160,6
Хлеб пшеничный 31 30   2,43 0,36 14,1  
Масло сливочное 5 5   0,03 4,13 0,04  
Сыр российский 15,5 15   3,48 4,43 -  
 Хлеб пшеничный     30 2,1 0,9 15,3 77,7
 Чай с сахаром и молоком     150/ 50/15 1,4 1,6 16,4 86
Чай заварка 4 4   0,8 - -  
сахар 15 15   - - 14,97  
молоко 50 50   1,45 1,25 2,4  
 Итого       17,9 19,42 83,83 584,8
                     8 день              
Кура тушеная в томатном соусе     75/50 17,35 13,4 4,74 208,96
кура 147 106   20,38 20,61 -  
Масло сливочное 3 3   0,02 2,48 0,02  
Масло растительное 1 1   - 1 -  
мука 2,5 2,5   0,27 0,03 1,69  
Томат паста 5 5   0,24 - 0,95  
морковь 5 4   0,05 0 0,28  
Лук репчатый 1,2 1   0,01 0,02 0,08  
сахар 0,75 0,75   - - 0,75  
Рагу из овощей     200/5 3,95 14,17 21,15 227,93
картофель 133 80   1,6 0,32 13,04  
морковь 50 40   0,52 0,04 2,76  
Лук репчатый 24 20   0,28 0,04 1,64  
Капуста свежая 63 50   0,9 0,05 2,35  
Масло растительное 10 10   - 9,99 -  
Соус красный 50 50   0,87 0,97 3,41  
Масло сливочное 5 5   0,03 4,13 0,04  
Компот из свежих яблок     200 0,2 0,2 27,2 110
яблоки 45 40   0,16 0,16 3,92  
сахар 24 24       23,95  
 Хлеб ржаной     60 3,9 0,62 24,72 120,06
Итого       25,4 28,39 77,81 666,95
                      9 день              
 Жаркое по домашнему     200 10,27 21,09 27,07 339,17
Мясо свинина 58 50   7,15 16,65 -  
Картофель 206 172   3,44 0,7 28,04  
Лук репчатый 16 13   0,18 0,03 1,1  
Масло растительное 6,6 6,6   - 6,59 -  
Томатная паста 3,2 3,2   0,15 - 0,61  
 Сок фруктовый     200 0,6 0,2 20 92
Хлеб ржано-пшеничный     60 4,2 0,66 24,18 119,46
яблоко     1/150 0,6 0,6 14,7 66,6
Итого       15,67 22,55 85,95 617,23
                    10 день              
  Каша манная с маслом      250/10 20,04 15,09 24,32 313,25
Крупа манная 55,5 55,5   15,32 3,77 10,82  
молоко 205 205   5,95 5,13 9,84  
сахар 6 6   - - 5,99  
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
  Бутерброд с маслом     30/10 2,15 9,15 15,38 152,47
Хлеб пшеничный     30 2,1 0,9 15,3 77,7
Масло сливочное 10 10   0,05 8,25 0,08  
 Чай с сахаром     200/15 0,2 - 14,97 60,68
Чай заварка 4 4   0,8      
сахар 15 15   - - 14,97  
Яйцо отварное 1 категории     55 6,99 6,33 0,39 86,49
 Хлеб пшеничный     30 2,1 0,9 15,3 77,7
 Итого       31,48 31,47 70,36 690,59

 

«ЗАКАЗЧИК»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова» муниципального образования «Пыталовский район» 181410, Псковская область, г.*Пыталово, ул. Горького д. 16, тел/факс (81147) 21263/22791, ИНН/КПП 6021003518/602101001, ОКПО 41599859, ОГРН 1026002143265, БИК 045805001, р/с 40701810258051000025.

 

____________________________ Сидорчук Л.И.

 

 

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»

 

                                     

____________________________/_________/


                    Приложение 2 к муниципальному контракту № _________ на предоставление услуги

                                                                          по приготовлению горячих завтраков для нужд МБОУ

                                        «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова»от «__» _____ 2020 г.

 

 


Спецификация

на предоставление услуги по приготовлению горячих завтраков для нужд МБОУ «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова»

 

Дата Количество школьников Количество завтраков и обедов на 1 ребенка за период с 10.03.2020 года по 30.12.2020 года Общее количество завтраков и обедов

с 10.03.2020 года до 30.12.2020 года

550 130 71 500
70 130 9 100
Всего     80 600

 

«ЗАКАЗЧИК»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова» муниципального образования «Пыталовский район» 181410, Псковская область, г.*Пыталово, ул. Горького д. 16, тел/факс (81147) 21263/22791, ИНН/КПП 6021003518/602101001, ОКПО 41599859, ОГРН 1026002143265, БИК 045805001, р/с 40701810258051000025.

 

____________________________ Сидорчук Л.И.

 

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»

 

                                 

____________________________ /____________/


                                                                                                                                                                                                                                                                      Приложение 3 к муниципальному контракту № _________ на предоставление услуги                                                                                приготовлению горячих завтраков для нужд МБОУ                                         «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова»от «__» _____ 2020 г.   .  
 

Акт № ___    от «____» ____________ 20 __ г.

о приемке оказанных услуг    

Исполнитель ______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

Заказчик ______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

 

Наименование услуг Ед. изм. Количество Цена Сумма
           
           
           
           
           

Итого:

 

Без налога (НДС)

 

Всего (с учетом НДС)

 

Всего оказано услуг на сумму: _________________(___________________) рублей ___ коп., в т.ч. НДС – ______________________(_________________) рублей___ копеек.

Вышеперечисленные услуги  оказаны полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг претензий не имеет. Проведена внутренняя экспертиза на соответствие оказанной услуги требованиям муниципального контракта.

 

«ЗАКАЗЧИК»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова» муниципального образования «Пыталовский район» 181410, Псковская область, г.*Пыталово, ул. Горького д. 16, тел/факс (81147) 21263/22791, ИНН/КПП 6021003518/602101001, ОКПО 41599859, ОГРН 1026002143265, БИК 045805001, р/с 40701810258051000025.

____________________________ Сидорчук Л.И.

   

   «ИСПОЛНИТЕЛЬ»

 

                                     

____________________________ /__________/

 

                                                                                                                                                                                    
                           Приложение 1  к муниципальному контракту № _________ на предоставление услуги
                                                                          по приготовлению горячих завтраков для нужд МБОУ
                                           «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова»от «__» _____ 2020 г.

 

Перечень оборудования

№ п\п оборудование количество
1. Машина для переработки овощей МПО1-03 2 шт.
2. Картофелечистка МОК-150М 1ш.
3. Холодильник «Смоленск» 1 шт.
4. Холодильник «Атлант» 1 шт.
5. Холодильник «Норд» 1 шт
6. Морозильная камера «Норд» 1 шт.
7. Шкаф морозильный «Поларис» 1 шт.
8. Мясорубка МИМ-300 1 шт
9. Кипятильник КНЭ-50 1 шт.
10. Кипятильник КВЭ-30 2 шт.
11. Тележка ТС – 3 с 2 шт.
12. Тележка ТС – 2с 1 шт.
13. Тестомес МТ-12 1 шт.
14. Плита электрическая ПЭП 0,48 МДШ 1 шт.
15. Плита электрическая ПСЭМ-4 2 шт.
16. Шкаф жаровочно-пекарский ЭШП-2С 1 шт.
17. Машина посудомоечная фронтального типа МПК – 500Ф 1 шт.
18. Мармит двухкомфорочный ПМЭС-70км 1 шт.
19. Прилавок «Школьник» 1 шт.
20. Прилавок для столовых приборов ПСП – 70 км  
21. Стол разделочный СРП 0,6/1 ОП 1шт.
22. Кастрюли 8 шт.
23. Таз 6 шт.
24. Подъемник (лифт) 1 шт
25. Бойлер «Аристон» 50 литров 1 шт.

 

«ЗАКАЗЧИК»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Пыталовская средняя школа имени А.А. Никонова» муниципального образования «Пыталовский район» 181410, Псковская область, г.*Пыталово, ул. Горького д. 16, тел/факс (81147) 21263/22791, ИНН/КПП 6021003518/602101001, ОКПО 41599859, ОГРН 1026002143265, БИК 045805001, р/с 40701810258051000025.

____________________________ Сидорчук Л.И.

   

   «ИСПОЛНИТЕЛЬ»

 

                                 

____________________________/________/


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: