На студента (ку) Артамонову Татьяну Александровну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
|
|
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
ПОЗВОНИТЬ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ???????? ВСЕМ
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Архипова Марина___ Ивановна_________________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
|
|
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Архиповой _Марины_ Ивановны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Архипову Марину Ивановну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Батькова Мария_____ Александровна_____________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
|
|
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Батьковой _Марии_ Александровны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Батькову Марию Александровну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
|
|
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Булхова Ирина______ Александровна_____________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Булховой _Ирины_ Александровны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Булхову Ирину Александровну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Гончар Анастасию____ Валерьевну_________________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК