Производственная характеристика

 

На студента (ку) Артамонову Татьяну Александровну, ____________

(Фамилия, имя, отчество)

Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________

(Наименование предприятия)

_____________________________________________________________________________________________________

Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года

Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________

(Основные виды работ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                                                            _____

                                                                                                                         ___                                                                                                                      ___                                                                                                                     ___                                                                _____

 

Качество выполнения работ:                                                                         

(Оценка)

Знание технологического процесса:                                                

(Оценка)

 

Трудовая дисциплина:                                                                 _________

(Оценка)

 

Руководитель практики от предприятия:                                                                                         

(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)

                                                                                                                                              

 

________/_______________/

(Подпись)                                

(М П)

 

ПОЗВОНИТЬ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ???????? ВСЕМ

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил: студент (ка) Архипова Марина___ Ивановна_________________________

____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____

Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________

Руководитель практики

от колледжа :_______________________________

Оценка руководителя:______________________

Подпись руководителя:_____________________

Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.

                                                                  Сасово

Г.

 

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

 

ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Студента____ Архиповой _Марины_ Ивановны ______________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.

Место прохождения практики ______________________________________________

                                                                (название организации, адрес, телефон)

_________________________________________________________________________

 

Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________

 

Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________                             

                                                     (фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)


 


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На студента (ку) Архипову Марину Ивановну, ____________

(Фамилия, имя, отчество)

Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________

(Наименование предприятия)

_____________________________________________________________________________________________________

Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года

Выполнял работы, соответствующие специальности                                   «Технолог»________________________________________________________

(Основные виды работ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                                                            _____

                                                                                                                         ___                                                                                                                      ___                                                                                                                     ___                                                                    _____

 

Качество выполнения работ:                                                                         

(Оценка)

Знание технологического процесса:                                                

(Оценка)

 

Трудовая дисциплина:                                                                 _________

(Оценка)

 

Руководитель практики от предприятия:                                                                                         

(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)

                                                                                                                                                   

 

________/_______________/

(Подпись)                                

(М П)

 

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил: студент (ка) Батькова Мария_____ Александровна_____________________

____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____

Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________

Руководитель практики

от колледжа :_______________________________

Оценка руководителя:______________________

Подпись руководителя:_____________________

Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.

Сасово

Г.

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

 

ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Студента____ Батьковой _Марии_ Александровны ______________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.

Место прохождения практики ______________________________________________

                                                                (название организации, адрес, телефон)

_________________________________________________________________________

 

Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________

 

Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________                             

                                                     (фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)


 


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На студента (ку) Батькову Марию Александровну, ____________

(Фамилия, имя, отчество)

Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________

(Наименование предприятия)

_____________________________________________________________________________________________________

Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года

Выполнял работы, соответствующие специальности                              «Технолог»________________________________________________________

(Основные виды работ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                                                            _____

                                                                                                                         ___                                                                                                                      ___                                                                                                                     ___                                                                    _____

 

Качество выполнения работ:                                                                         

(Оценка)

Знание технологического процесса:                                                

(Оценка)

 

Трудовая дисциплина:                                                                 _________

(Оценка)

 

Руководитель практики от предприятия:                                                                                         

(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)

                                                                                                                                                   

 

________/_______________/

(Подпись)                                

(М П)

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил: студент (ка) Булхова Ирина______ Александровна_____________________

____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____

Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________

Руководитель практики

от колледжа :_______________________________

Оценка руководителя:______________________

Подпись руководителя:_____________________

Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.

Сасово

Г.

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

 

ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Студента____ Булховой _Ирины_ Александровны ______________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.

Место прохождения практики ______________________________________________

                                                                (название организации, адрес, телефон)

_________________________________________________________________________

 

Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________

 

Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________                             

                                                     (фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)


 


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

На студента (ку) Булхову Ирину Александровну, ____________

(Фамилия, имя, отчество)

Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________

(Наименование предприятия)

_____________________________________________________________________________________________________

Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года

Выполнял работы, соответствующие специальности                              «Технолог»________________________________________________________

(Основные виды работ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                                                            _____

                                                                                                                         ___                                                                                                                      ___                                                                                                                     ___                                                                    _____

 

Качество выполнения работ:                                                                         

(Оценка)

Знание технологического процесса:                                                

(Оценка)

 

Трудовая дисциплина:                                                                 _________

(Оценка)

 

Руководитель практики от предприятия:                                                                                         

(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)

                                                                                                                                              

 

________/_______________/

(Подпись)                                

(М П)

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил: студент (ка) Гончар Анастасию____ Валерьевну_________________________

____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____

Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________

Руководитель практики

от колледжа :_______________________________

Оценка руководителя:______________________

Подпись руководителя:_____________________

Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.

Сасово

Г.

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

 

ДНЕВНИК


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: