Выполнил: студент (ка) Первушина Ирина____ Александровна_______________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Первушиной _Ирины_ Александровны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
|
|
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Первушину Ирину Александровну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
|
|
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Саидов Рустам____ Тагойбегович_______________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Саидова _Рустама_ Тагойбеговича ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Саидова Рустама Тагойбеговича, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
|
|
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Сидорова Екатерина__ Николаевна_______________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Сидоровой _ Екатерины_ Николаевны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
|
|
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Сидорову Екатерину Николаевну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Сытякова Евгения Юрьевича_______________________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Сытякова _Евгения_ Юрьевича ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)