Структура и организация работы предприятия

1.1.Организационно-правовая характеристика предприятия

1.2.Основные виды предоставляемых услуг, выполняемые предприятием

1.3.Организационная структура управления предприятием

1.4.Характеристика производственных структурных подразделений предприятия

1.5.Организация снабжения и складского хозяйства предприятия

Оперативное планирование на предприятии с полным циклом производства (производственная программа)

2.1.Разработка меню на неделю, на мероприятие (расчётное меню) на определённое количество мест

2.2.Разработка плана-меню на 1 день, на проводимое мероприятие

2.3.Рассчёт сырья на предложенные блюда, согласно меню одного дня или мероприятия

2.4.Рассчёт потребного количества сырья на 1 день, на проводимое мероприятие

2.5.Рассчёт потребного количества получения сырья со склада

2.6. Составление заданий поварам (бригадам)

2.7.Оперативный контроль работы производства

Нормативная документация предприятия общественного питания

3.1.Разработка технико-технологических карт на приготовление блюд (5-6) из меню 1 дня или мероприятия, согласна задания

3.2.Разработка технологических схем на приготовление блюд (5-6) из меню 1 дня или мероприятия, согласна задания

3.3. Оценка качества выпускаемой продукции (оформление бракеражного журнала на приготовление блюд)

Организация труда на предприятии общественного питания

4.1.Рассчёт численности производственных работников 

4.2.Разработка графика выхода на работу

4.3.Рассчёт и определение состава и площади цеха

4.4.Рассчёт необходимого количества оборудования

  5. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.

Заключение

Список литературы

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил: студент (ка) Артамонова

Татьяна Александровна __________

____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____

Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________

Руководитель практики

от колледжа :_______________________________

Оценка руководителя:______________________

Подпись руководителя:_____________________

Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.

Сасово

Г.

Краткая организационно-правовая характеристика предприятия

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Дата учреждения предприятия: _________________________________________________

Юридический адрес:___________________________________________________________

_____________________________________________________________________________Фактический адрес:____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Основные виды предоставляемых услуг

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________                                    

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Организационная структура управления предприятия

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Организация снабжения и складского хозяйства предприятия

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Производственная программа предприятия

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Нормативная документация предприятий общественного питания

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд

_________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Министерство образования Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»

 

ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Студента____ Артомоновой_Татьяны_ Александровны ______________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность:     19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.

Место прохождения практики ______________________________________________

                                                                (название организации, адрес, телефон)

_________________________________________________________________________

 

Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________

 

Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________                             

                                                     (фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)


 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: