Дата введения в действие — 06.03.2017 год

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1ºС до плюс 4ºС – не более 5 суток.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 03.11.2017 год.

Набор для студня перепелиный;

Набор для рагу перепелиный;

Набор суповой перепелиный;

Набор для заливного перепелиный;

Набор для копчения перепелиный;

Набор из двух видов субпродуктов перепелов:

— мышечные желудки, сердце;

— мышечные желудки, шеи;

— мышечные желудки, печень;

— сердце, шеи;

— сердце, печень;

— головки, ножки

Набор из трех видов субпродуктов перепелов:

— мышечные желудки, сердце, шеи;

— мышечные желудки, печень, шеи;

— мышечные желудки, печень, сердце;

— мышечные желудки, шеи, головы;

— сердце, печень, шеи;

— шеи, головы, ноги

Набор из четырех видов субпродуктов перепелов:

— мышечные желудки, печень, сердце, шеи;

— мышечные желудки, сердце, шеи, головы;

— мышечные желудки, шеи, головы, ноги;

— мышечные желудки, сердце, головы, ноги;

— печень, шеи, головы, ноги;

— сердце, шеи, головы, ноги.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 21.02.2018 год.

Субпродукты цыплят бройлеров в маринадах:

— печень «По-строгановски»;

— сердечки «В испанском соусе».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 14.03.2018 год.

мышечные желудки утиные, отрезанные с краев (без середины);

— печень утиная для производства «Фуа-гра»;

— кожа шеи утиной «На шкварки».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 21.05.2018 год.

Дополнить рекомендуемые сроки годности.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 12.02.2019 год.

Дополнить рекомендуемые сроки годности.

Изменение № 7

Дата введения в действие — 16.05.2019 год.

Полуфабрикаты из субпродуктов сухопутной птицы:

— Ноги цыплёнка-бройлера резанные отборные замороженные;

— Части ног цыплят-бройлеров замороженные.

Изменение № 8

Дата введения в действие — 30.08.2019 год.

Дополнить рекомендуемые сроки годности.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

При перевозке охлажденных полуфабрикатов температура в транспортном средстве не должна превышать 6ºС.

Охлажденные полуфабрикаты хранят в охлаждаемых камерах при относительной влажности воздуха от 75% до 80% и температуре от 0ºС до 4ºС; замороженные – при температуре не выше минус 12ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 95%.

Хранение и реализацию мороженых субпродуктов в розничной торговой сети производят в соответствии с санитарными правилами для продовольственных магазинов, утвержденных в установленном порядке

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: