Аттестационный лист по производственной практике

ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), ФИО Петрова Ирина Петровна

  1. Группа КМС-18-11-2
  2. Место прохождения практики___________________________________________
  3. Период прохождения практики с «06»апреля 2019 г. по «19» апреля 2020 г (2) недели.
  4. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:

 

Профессиональные компетенции (проверяемые результаты) Показатели оценки результата/виды работ ПК освоена/не освоена Подпись
1 2 3 4
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров - формирование и анализ торгового или промышленного ассортимента; - определение показателей ассортимента    
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению и списанию. - расчет товарных потерь разработка мероприятий по их списанию.    
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями. - расшифровка маркировки товаров и входящих в её состав информационных знаков.    
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества - оценка качества товаров и установление их градации; - диагностирование дефектов товаров по внешним признакам; - идентификация товаров по ассортиментной принадлежности    
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. - проверка оптимальных условий и сроков хранения и транспортирования, товаров; - проверка соблюдения требований к оформлению сопроводительных документов; -определение особенностей маркировки,упаковки и хранения отдельных групп товаров.    
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями. - выбор и определение оптимальных условий хранения, обеспечивающих санитарно-эпидемиологические требования к товарам и упаковке; - распознавание дефектов и оценка качества процессов в соответствии с установленными требованиями; - проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения    
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные. - выполнение измерения товаров и других объектов, перевод внесистемных единиц измерений в системные.    
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю - анализ и работа с документами по подтверждению соответствия; - проведение мероприятиях по контролю; - проведение оценки качества товаров в соответствии с установленными требованиями нормативно-техническими документами    
Качество представления отчетной документации по практике      
Индивидуальное задание (берём из списка согласно № зачётки)    
Средний балл      

6. Заключение о прохождении производственной практики__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7. Оценка по практике

 

Руководитель практики _________________ /Петрова А. А./

(от предприятия организации)

М.П.                                    «19»апрел я 2020 г.

 

Руководитель практики ________________ /Перцева Л. А./

(от техникума)

 «____» _________ 201__ г.

Инструкция по заполнению аттестационного листа практики:

1.Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики от техникума перед выходом обучающегося на практику.

Содержание пункта №5 (столбцы №1-2) переносятся из программы практики.

2.Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от предприятия/организации.

3.Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после прохождения практики обучающимся.

В пункте №7 определяется сформированность профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности (например: профессиональные компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности)

 

Приложение Б

______ООО «Максим рестораны»_____

(название организации)

_______________г. Тюмень, ул._______________

(адрес)

__________ИНН/КПП, ОКПО, телефон, факс_______

(реквизиты организации)

19 апреля 2020г.                                                                                                                                  (дата)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Настоящая характеристика дана обучающемуся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» _____________________________________________________________________,

(Ф.И.О. студента)

проходившему производственную практику на _____________________________________________________________________

(название организации)

с «06» апреля 2020 г. по «19» апреля 2020 г.

За время прохождения практики __________________________ изучил:

                                                             (Ф.И.О. студента)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Во время прохождения практики студент активно участвовал в работе _____________________________________________________________________

                                                                                                                          (название цеха) предприятия, а именно: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

В целом теоретический уровень подготовки студента и качество выполняемой им работы можно оценить на _______________________________________________.

 

 

                                 

Руководитель практики _____________ /Иванова И. П./

                                                           (подпись)   (расшифровка подписи)

Приложение В

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫ УСЛУГ

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: