Дневник прохождения учебной/производственной практики

 

ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

 

 

(И.О.Фамилия) _________________________________________________________

                     (И.О.Фамилия)                                                                          

Группа КМС-18-11-2                  Форма обучения очная

                                                                      (очная, заочная)

 

Профессия/Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

                                                                                (шифр и наименование специальности)

 

         

Место практики_________________________________________________________

                   (Название организации)

 

Руководитель практики от техникума     Перцева Л. А.           ______________

                                                                                                                           (Ф.И.О) (подпись)

 

Руководитель практики от предприятия                                           _______________

                                                                                                                            (Ф.И.О) (подпись)

 

Срок практики с «06» апреля 2020 г. по с «19» апреля 2020 г.

 

 

                                              

 

Тюмень 2020 г.

Содержание дневника

Дата Описание выполненной работы   Часы Макс. балл   Факт. балл Оценка и подпись руководителя практики
1 2 3 4 5 6
06.04.2020 Прохождение видов инструктажей: вводного, на рабочем месте продавца непродовольственных (продовольственных) товаров. 6 7    
07.04.2020 Ознакомление с предприятием, его организационной структурой, графиком работы, штатным расписанием. 6 7    
08.04.2020 Ознакомление с должностными инструкциями работников, уровнем культуры обслуживания покупателей, проверка соблюдения закона «О защите прав потребителей» и правил торговли. 6 7    
09.04.2020 Ознакомление с формами организации труда, правилами внутреннего распорядка в торговом предприятии. 6 6    
10.04.2020 Участие в проведении инвентаризации, оформлении инвентаризационных описей и товарных отчётов. 6 6    
11.04.2020 Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса на предприятии. 6 6    
13.04.2020 Ознакомление с ассортиментной политикой торговой организации 6 6    
14.04.2020 Расчёт товарных потерь и реализация мероприятий по их предупреждению и списанию. Оценка и расшифровка маркировки товаров в соответствии с установленными требованиями 6 6    
15.04.2020 Проведение классификации товаров, идентификация их ассортиментной принадлежности. 6 6    
16.04.2020 Ознакомление с организацией работы по оценке качества товаров, диагностика дефектов, определение градаций качества 6 6    
17.04.2020 Анализ организации процесса хранения на предприятии, контроль за соблюдением условий и сроков хранения и транспортирования товаров, проверка соблюдения требований к оформлению сопроводительных документов 6 6    
18.04.2020 Проведение работ по сертификации: работа с документами по подтверждению соответствия, участие в мероприятиях по контролю 6 6    
  Дифференцированный зачёт   25    
Итого:    72 часа 100 баллов    

 

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю

Руководитель практики:

(Мастер производственного обучения):     _______________/     Иванов И. И. /

                                                                          (подпись)                     (Ф.И.О.)

                     

М. П.

 

 

 

Приложение Г

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОизводственной практикЕ

ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

ООО «Андор»

ресторан «Урарту»

 

 

Выполнила: обучающаяся

2 курса группы КМС-18-11-2

специальности

38.02.04 Коммерция (по отраслям)  __________________ Иванова И. И.

 

 

Руководитель практики

от предприятия                                 __________________ Петров П. П.

 

 

 

Руководитель практики

от техникума

преподаватель                                _________________ Перцева Л. А.

 

 

2020 г.

 

 


Образец

ООО «КЕГА» кафе 37

г. Тюмень, ул. Ленина 37 тел. 234-234

 

 

Директору ГАПОУ ТО

«Тюменский техникум

                                                                                                 индустрии питания,

коммерции и сервиса»

                                                                                                     М.А. Галаниной

 

Гарантийное письмо.

 

Я, директор ООО «КЕГА», кафе 37 Соболев Валерий Павлович, гарантирую прохождение производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) с «__» ________ по «__» ___________201__ года, обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ______ очного отделения Ф.И.О (студента)

 

 

Директор                                   _______________________ В.П. Соболев

ООО «КЕГА», кафе 37

 


Общество с ограниченной ответственностью

«Партнер маркет»

625000 г. Тюмень, ул. Алебашевская, 19

                                                                             

 

ПРИКАЗ № 15

г. Тюмень                                                                                           07.04.2020г.

О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

 

ПРИКАЗЫВАЮ

Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров в ООО «Партнер маркет», обучающегося (юся) ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы КМС-17-11-2 с «06» апреля 2020г. по «19» апреля 2020г. Петрову Ирину Петровну.

 

Руководителем практики назначить управляющего Урбалайнен А.А

 

Директор ООО «Партнер маркет» __________________ Ю.А. Лукина

                                                                  

 

                                                                                           

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: