ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
(И.О.Фамилия) _________________________________________________________
(И.О.Фамилия)
Группа КМС-18-11-2 Форма обучения очная
(очная, заочная)
Профессия/Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
(шифр и наименование специальности)
Место практики_________________________________________________________
(Название организации)
Руководитель практики от техникума Перцева Л. А. ______________
(Ф.И.О) (подпись)
Руководитель практики от предприятия _______________
|
|
(Ф.И.О) (подпись)
Срок практики с «06» апреля 2020 г. по с «19» апреля 2020 г.
Тюмень 2020 г.
Содержание дневника
Дата | Описание выполненной работы | Часы | Макс. балл | Факт. балл | Оценка и подпись руководителя практики |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
06.04.2020 | Прохождение видов инструктажей: вводного, на рабочем месте продавца непродовольственных (продовольственных) товаров. | 6 | 7 | ||
07.04.2020 | Ознакомление с предприятием, его организационной структурой, графиком работы, штатным расписанием. | 6 | 7 | ||
08.04.2020 | Ознакомление с должностными инструкциями работников, уровнем культуры обслуживания покупателей, проверка соблюдения закона «О защите прав потребителей» и правил торговли. | 6 | 7 | ||
09.04.2020 | Ознакомление с формами организации труда, правилами внутреннего распорядка в торговом предприятии. | 6 | 6 | ||
10.04.2020 | Участие в проведении инвентаризации, оформлении инвентаризационных описей и товарных отчётов. | 6 | 6 | ||
11.04.2020 | Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса на предприятии. | 6 | 6 | ||
13.04.2020 | Ознакомление с ассортиментной политикой торговой организации | 6 | 6 | ||
14.04.2020 | Расчёт товарных потерь и реализация мероприятий по их предупреждению и списанию. Оценка и расшифровка маркировки товаров в соответствии с установленными требованиями | 6 | 6 | ||
15.04.2020 | Проведение классификации товаров, идентификация их ассортиментной принадлежности. | 6 | 6 | ||
16.04.2020 | Ознакомление с организацией работы по оценке качества товаров, диагностика дефектов, определение градаций качества | 6 | 6 | ||
17.04.2020 | Анализ организации процесса хранения на предприятии, контроль за соблюдением условий и сроков хранения и транспортирования товаров, проверка соблюдения требований к оформлению сопроводительных документов | 6 | 6 | ||
18.04.2020 | Проведение работ по сертификации: работа с документами по подтверждению соответствия, участие в мероприятиях по контролю | 6 | 6 | ||
Дифференцированный зачёт | 25 | ||||
Итого: | 72 часа | 100 баллов |
|
|
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики:
(Мастер производственного обучения): _______________/ Иванов И. И. /
(подпись) (Ф.И.О.)
М. П.
Приложение Г
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ОТЧЕТ
ПО ПРОизводственной практикЕ
ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
ООО «Андор»
ресторан «Урарту»
Выполнила: обучающаяся
2 курса группы КМС-18-11-2
специальности
38.02.04 Коммерция (по отраслям) __________________ Иванова И. И.
Руководитель практики
от предприятия __________________ Петров П. П.
Руководитель практики
от техникума
преподаватель _________________ Перцева Л. А.
2020 г.
Образец
ООО «КЕГА» кафе 37
г. Тюмень, ул. Ленина 37 тел. 234-234
Директору ГАПОУ ТО
«Тюменский техникум
индустрии питания,
коммерции и сервиса»
М.А. Галаниной
Гарантийное письмо.
Я, директор ООО «КЕГА», кафе 37 Соболев Валерий Павлович, гарантирую прохождение производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) с «__» ________ по «__» ___________201__ года, обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ______ очного отделения Ф.И.О (студента)
Директор _______________________ В.П. Соболев
ООО «КЕГА», кафе 37
Общество с ограниченной ответственностью
«Партнер маркет»
625000 г. Тюмень, ул. Алебашевская, 19
ПРИКАЗ № 15
г. Тюмень 07.04.2020г.
О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
ПРИКАЗЫВАЮ
Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМ. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров в ООО «Партнер маркет», обучающегося (юся) ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы КМС-17-11-2 с «06» апреля 2020г. по «19» апреля 2020г. Петрову Ирину Петровну.
|
|
Руководителем практики назначить управляющего Урбалайнен А.А
Директор ООО «Партнер маркет» __________________ Ю.А. Лукина