Задание №6. Органолептическая оценка качества готовой продукции

Алгоритм выполнения задания:

-определение органолептических показателей качества п\ф;

- заполнение бракеражной таблицы;

- расчет оценки. Проведение органолептической оценки качества с использованием таблицы Б.2 – Снижение бальной оценки показателей качества п\ф в ГОСТ Р 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. Занесение результаты органолептической оценки в бракеражную таблицу

Подведение итогов занятия:

Выполнение технологических операций по СанПиН

Домашнее задание: ( подготовить отчет к защите )                                     

Защита отчета

Преподаватель: Смаилова Х.У.                                                  

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: