Сводная таблица расчета потребности в сырье

 

 

№ п/п

№ рецептуры

Р1648

Ттк1

Ттк2

Р139

Р144

Р150

Ттк14

Ттк15

Р293

Ттк16

Ттк17

Ттк 22

 

Всего сырья

Мб/кг

 

Наименование сырья

Икра лососевая

Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком

Суфле из судака

Сельдь с луком

Осетр заливной с гарниром из картофеля

Ассорти рыбное

Креветки запеченные в кокотнице под сливочным соусом

Запеченные рулеты из семги в лаваше

Уха с расстегаями

Суп из хека со сливками

Финский суп из лосося

Судак, припущенный с картофелем и соусом белое вино

1п 27п 1п 21п 1п 18п 1п 26п

1п

31п 1п 36п 1п п13

1п

п13 1п п 45 1п п 38 1п  п 41 1п

П28

   

Мб

 

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

 

1 Икра лососевая 50 1350              

 

         

 

           

 

 

1.350

2 Семга     100 2100          

 

63 2340     70

910

           

 

 

5,350

3 Судак         90 1620      

 

         

 

125 5625        

200

5600

12,845

4 Сельдь             85 2210  

 

         

 

           

 

 

2,210

5 Осетр                 110

2310

         

 

           

 

 

2,310

6 Севрюга                  

 

65 2340      

 

           

 

 

2,340

7 Килька                  

 

70 2520      

 

           

 

 

2,520

8 Креветки                  

 

    75 975  

 

           

 

 

0,975

9 Хек                  

 

         

 

    190 7220    

 

 

7,220

10 Лосось                  

 

         

 

        260 10660

 

 

10,660

                                                             

 

 

 

№ п/п

№ рецептуры

Ттк23

Р532

Ттк24

Р505

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего сырья

Мб/кг

 

Наименование сырья

Фарфале

Зразы донские с жареным картофелем

Филе судака с грибами с жареным картофелем и соусом красным с вином

Треска отварная с картофелем отварным и томатным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

1п П 25 1п П 18 1п П 25 1п П 28

1п

п 1п п 1п п

1п

п 1п п 1п п 1п  п 1п

П

   

Мб

 

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

Мб

 

1 Креветки 170 4250              

 

         

 

           

 

 

4,250

1 Судак     70 1260 100 2500      

 

         

 

           

 

 

3,760

3 Треска             100 2800  

 

         

 

           

 

 

2,800

                                                             

 

 


«ПРИЛОЖЕНИЕ Д»

«Согласовано»                                                                                                                                                                                  «Утверждаю»

Председатель профсоюзной организации                                                                                                                                            Директор

Наименование предприятия: ресторан «Ковчег»                                                                                                                          Турцев О.О


График

выхода на работу сотрудников рыбного цеха ресторана «Поплавок»

февраль 2020г.

п/п

Фамилия, имя, отчество сотрудников

Профессия

Разряд

Дни месяца

Итого ч

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

29

 

1 Иванов Иван Иванович Повар 5 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В

10-22

15

2 Сутин Иван Петровия Повар 4 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В

12-24

15

3 Куртова Людмила Андреевна Повар 4 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24 В 10-22 В 12-24

В

14

                                                                       

                 Зав. Производства                      _________                                                           Муртазаев И.Е


«ПРИЛОЖЕНИЕ Е"

«Согласовано»                                                                                                                                                                              «Утверждаю»

Председатель профсоюзной организации                                                                                                                                      Директор

Наименование предприятия: ресторан «Поплавок»                                                                                                                     Турцев О.О


ТАБЕЛЬ

Учета рабочего времени сотрудников рыбного цеха ресторана «Поплавок»

февраль 2020г.

п/п

Фамилия, имя, отчество сотрудников

Профессия

Разряд

Дни месяца

Итого ч

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

29

 

1 Иванов Иван Иванович Повар 5 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В

11-30

169,5

2 Сутин Иван Петровия Повар 4 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В

11-30

169,5

3 Куртова Людмила Андреевна Повар 4 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30 В 11-30

В

158,2

                                                                       

 

Зав. Производства          __________                                                                                   Муртазаев И.Е             

 

«ПРИЛОЖЕНИЕ Ё"

«Согласовано»                                                                                                                                                                              «Утверждаю»

Председатель профсоюзной организации                                                                                                                                      Директор

Наименование предприятия: ресторан «Поплавок»                                                                                                                     Турцев О.О

 

Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте

Ресторан «Поплавок»       

(Рыбный цех)

Дата

Фамилия, имя, отчество инструкти-руемого

Профес- сия, долж- ность инструк- ти -руемого

Номер инструкции или ее наиме- нование

Вид инструк- тажа (первич- ный, на рабочем месте, повтор- ный, внепла- новый)

Причина прове- дения внепла-нового инструк- тажа

Фамилия, имя, отчество инструкти-рующего

Подпись

Стажировка на рабочем месте

инструк-тирую- щего инстру-ктируемого количество (с___по ___) стажи-ровку прошел (подпись рабочего) занания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
17.01.2020 Иванов Иван Иванович Повар 5 1 Первичный   Муртазаев И.Е Муртазаев Иванов Иван Иванович 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) Иванов Муртазаев И.Е 01.01.2020
17.01.2020 Сутин Иван Петровия Повар 4 2 Первичный   Муртазаев И.Е Муртазаев Сутин Иван Петровия 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) Сутин Муртазаев И.Е 01.01.2020
17.01.2020 Куртова Людмила Андреевна Повар 4 3 Первичный   Муртазаев И.Е Муртазаев Куртова Людмила Андреевна 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) Куртова Муртазаев И.Е 01.01.2020

 

«ПРИЛОЖЕНИЕ Ж»

Выписка из журнала учёта прохождения медосмотра

№ п/п Фамилия, имя, отчество Допуск к работе Дата прохождения ФГ Санитарный минимум Дата проведения прививок   Примечание
1 Иванов И.И. Допущен 09.08.2019 г 25.06.2019 г 11.06.2019 г  
2 Сутин И.П. Допущен 12.07.2019 г 29.07.2019 г 15.09.2019 г  
3 Куртова Л.А. Допущен 14.08.2019 г 28.06.2019 г 10.06.2019 г  

 


 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: