№ п/п | № рецептуры | Р1648 | Ттк1 | Ттк2 | Р139 | Р144 | Р150 | Ттк14 | Ттк15 | Р293 | Ттк16 | Ттк17 | Ттк 22 |
Всего сырья Мб/кг | ||||||||||||||||||
Наименование сырья | Икра лососевая | Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком | Суфле из судака | Сельдь с луком | Осетр заливной с гарниром из картофеля | Ассорти рыбное | Креветки запеченные в кокотнице под сливочным соусом | Запеченные рулеты из семги в лаваше | Уха с расстегаями | Суп из хека со сливками | Финский суп из лосося | Судак, припущенный с картофелем и соусом белое вино | ||||||||||||||||||||
1п | 27п | 1п | 21п | 1п | 18п | 1п | 26п | 1п | 31п | 1п | 36п | 1п | п13 | 1п | п13 | 1п | п 45 | 1п | п 38 | 1п | п 41 | 1п | П28 | |||||||||
Мб
| Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб |
| ||||||||||||||||||||
1 | Икра лососевая | 50 | 1350 |
|
|
| 1.350 | |||||||||||||||||||||||||
2 | Семга | 100 | 2100 |
| 63 | 2340 | 70 | 910 |
| 5,350 | ||||||||||||||||||||||
3 | Судак | 90 | 1620 |
|
| 125 | 5625 | 200 | 5600 | 12,845 | ||||||||||||||||||||||
4 | Сельдь | 85 | 2210 |
|
|
| 2,210 | |||||||||||||||||||||||||
5 | Осетр | 110 | 2310 |
|
| 2,310 | ||||||||||||||||||||||||||
6 | Севрюга |
| 65 | 2340 |
|
| 2,340 | |||||||||||||||||||||||||
7 | Килька |
| 70 | 2520 |
|
| 2,520 | |||||||||||||||||||||||||
8 | Креветки |
| 75 | 975 |
|
| 0,975 | |||||||||||||||||||||||||
9 | Хек |
|
| 190 | 7220 |
| 7,220 | |||||||||||||||||||||||||
10 | Лосось |
|
| 260 | 10660 |
| 10,660 | |||||||||||||||||||||||||
№ п/п | № рецептуры | Ттк23 | Р532 | Ттк24 | Р505 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего сырья Мб/кг | ||||||||||||||||
Наименование сырья | Фарфале | Зразы донские с жареным картофелем | Филе судака с грибами с жареным картофелем и соусом красным с вином | Треска отварная с картофелем отварным и томатным соусом |
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||
1п | П 25 | 1п | П 18 | 1п | П 25 | 1п | П 28 | 1п | п | 1п | п | 1п | п | 1п
| п | 1п | п | 1п | п | 1п | п | 1п | П | |||||||
Мб
| Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб | Мб |
| ||||||||||||||||||
1 | Креветки | 170 | 4250 |
|
|
| 4,250 | |||||||||||||||||||||||
1 | Судак | 70 | 1260 | 100 | 2500 |
|
|
| 3,760 | |||||||||||||||||||||
3 | Треска | 100 | 2800 |
|
|
| 2,800 | |||||||||||||||||||||||
«ПРИЛОЖЕНИЕ Д»
«Согласовано» «Утверждаю»
Председатель профсоюзной организации Директор
Наименование предприятия: ресторан «Ковчег» Турцев О.О
График
выхода на работу сотрудников рыбного цеха ресторана «Поплавок»
февраль 2020г.
№ п/п | Фамилия, имя, отчество сотрудников | Профессия | Разряд | Дни месяца | Итого ч | ||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| ||||||
1 | Иванов Иван Иванович | Повар | 5 | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | 15 | ||
2 | Сутин Иван Петровия | Повар | 4 | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | 15 | ||
3 | Куртова Людмила Андреевна | Повар | 4 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 10-22 | В | 12-24 | В | 14 | ||
Зав. Производства _________ Муртазаев И.Е
«ПРИЛОЖЕНИЕ Е"
«Согласовано» «Утверждаю»
Председатель профсоюзной организации Директор
Наименование предприятия: ресторан «Поплавок» Турцев О.О
ТАБЕЛЬ
Учета рабочего времени сотрудников рыбного цеха ресторана «Поплавок»
февраль 2020г.
№ п/п | Фамилия, имя, отчество сотрудников | Профессия | Разряд | Дни месяца | Итого ч | ||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| ||||||
1 | Иванов Иван Иванович | Повар | 5 | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | 169,5 | ||
2 | Сутин Иван Петровия | Повар | 4 | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | 169,5 | ||
3 | Куртова Людмила Андреевна | Повар | 4 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 11-30 | В | 158,2 | ||
|
|
Зав. Производства __________ Муртазаев И.Е
«ПРИЛОЖЕНИЕ Ё"
«Согласовано» «Утверждаю»
Председатель профсоюзной организации Директор
Наименование предприятия: ресторан «Поплавок» Турцев О.О
Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте
Ресторан «Поплавок»
(Рыбный цех)
Дата | Фамилия, имя, отчество инструкти-руемого | Профес- сия, долж- ность инструк- ти -руемого | Номер инструкции или ее наиме- нование | Вид инструк- тажа (первич- ный, на рабочем месте, повтор- ный, внепла- новый) | Причина прове- дения внепла-нового инструк- тажа | Фамилия, имя, отчество инструкти-рующего | Подпись | Стажировка на рабочем месте | |||
инструк-тирую- щего | инстру-ктируемого | количество (с___по ___) | стажи-ровку прошел (подпись рабочего) | занания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата) | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
17.01.2020 | Иванов Иван Иванович | Повар 5 | 1 | Первичный | Муртазаев И.Е | Муртазаев | Иванов Иван Иванович | 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) | Иванов | Муртазаев И.Е 01.01.2020 | |
17.01.2020 | Сутин Иван Петровия | Повар 4 | 2 | Первичный | Муртазаев И.Е | Муртазаев | Сутин Иван Петровия | 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) | Сутин | Муртазаев И.Е 01.01.2020 | |
17.01.2020 | Куртова Людмила Андреевна | Повар 4 | 3 | Первичный | Муртазаев И.Е | Муртазаев | Куртова Людмила Андреевна | 14 (с 01.01.2020 по 14.01.2020) | Куртова | Муртазаев И.Е 01.01.2020 |
«ПРИЛОЖЕНИЕ Ж»
Выписка из журнала учёта прохождения медосмотра
|
|
№ п/п | Фамилия, имя, отчество | Допуск к работе | Дата прохождения ФГ | Санитарный минимум | Дата проведения прививок | Примечание |
1 | Иванов И.И. | Допущен | 09.08.2019 г | 25.06.2019 г | 11.06.2019 г | |
2 | Сутин И.П. | Допущен | 12.07.2019 г | 29.07.2019 г | 15.09.2019 г | |
3 | Куртова Л.А. | Допущен | 14.08.2019 г | 28.06.2019 г | 10.06.2019 г |