double arrow

Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 1


тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%
тп17 Борисов Владислав Александрович нет попыток 0%
тп17 Бубнов Павел Владимирович нет попыток 0%
тп17 Гаража Александр Владимирович нет попыток 0%
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%
тп17 Дудий Ксения Валерьевна 1 16/04/2020 16:05             100%
тп17 Енгоян Нерсес 1 16/04/2020 19:56             100%
тп17 Заидова Аминат Магомедзагидовна 1 16/04/2020 17:42             100%
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 16/04/2020 20:42             100%
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%
тп17 Погребная Алена Игоревна нет попыток 0%
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна нет попыток 0%
тп17 Тарасов Тимофей Павлович 1 17/04/2020 09:18             33%
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%

тп17




Цаплин Николай

1 16/04/2020 14:52             67%
2 16/04/2020 14:54             100%
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%
тп17 Канунникова Полина Александровна 1 16/04/2020 20:26             100%

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание







Сейчас читают про: