Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 2

тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток   0%  
тп17 Борисов Владислав Александрович нет попыток 0%  
тп17 Бубнов Павел Владимирович нет попыток 0%  
тп17 Гаража Александр Владимирович нет попыток 0%  
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%  

тп17

Дудий Ксения Валерьевна

1 16/04/2020 16:15                                 0%  
2 16/04/2020 16:18                                 56%  
3 16/04/2020 16:29                                 91%  
тп17 Енгоян Нерсес 1 16/04/2020 20:02                                 97%  
тп17 Заидова Аминат Магомедзагидовна 1 16/04/2020 17:48                                 100%  
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%  
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 16/04/2020 20:46                                 97%  
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%  
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%  
тп17 Погребная Алена Игоревна нет попыток 0%  
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%  
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна нет попыток 0%  

тп17

Тарасов Тимофей Павлович

1 17/04/2020 09:27 54%  
2 17/04/2020 09:34                                 97%  
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%  
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%  

тп17

Цаплин Николай

1 17/04/2020 09:27                                 58%  
2 17/04/2020 09:38                                 99%  
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%  
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%  
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%  
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%  
тп17 Канунникова Полина Александровна 1 16/04/2020 20:48                                 65%  

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: