Оценка качества. Условия и сроки хранения сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 1

тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%
тп17 Борисов Владислав Александрович нет попыток 0%
тп17 Бубнов Павел Владимирович нет попыток 0%
тп17 Гаража Александр Владимирович нет попыток 0%
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%

тп17

Дудий Ксения Валерьевна

1 16/04/2020 16:56 0%
2 16/04/2020 16:58     100%

тп17

Енгоян Нерсес

1 16/04/2020 20:50     67%
2 16/04/2020 20:50     33%
3 16/04/2020 20:50     50%
тп17 Заидова Аминат Магомедзагидовна 1 16/04/2020 17:54     100%
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 16/04/2020 20:50     33%
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%
тп17 Погребная Алена Игоревна нет попыток 0%
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна нет попыток 0%
тп17 Тарасов Тимофей Павлович 1 17/04/2020 09:43 100%
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%

тп17

Цаплин Николай

1 17/04/2020 09:41     67%
2 17/04/2020 09:41     50%
3 17/04/2020 09:43     100%
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%
тп17 Канунникова Полина Александровна нет попыток 0%

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: