Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 3

тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%  
тп17 Борисов Владислав Александрович нет попыток 0%  
тп17 Бубнов Павел Владимирович нет попыток 0%  
тп17 Гаража Александр Владимирович нет попыток 0%  
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%  

тп17

Дудий Ксения Валерьевна

1 16/04/2020 16:42             0%  
2 16/04/2020 16:52             89%  
тп17 Енгоян Нерсес 1 16/04/2020 20:48             89%  
тп17 Заидова Аминат Магомедзагидовна 1 16/04/2020 17:52             89%  
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%  
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 16/04/2020 20:49             89%  
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%  
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%  
тп17 Погребная Алена Игоревна нет попыток 0%  
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%  
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна нет попыток 0%  
тп17 Тарасов Тимофей Павлович нет попыток 0%  
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%  
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%  
тп17 Цаплин Николай нет попыток 0%  
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%  
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%  
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%  
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%  
тп17 Канунникова Полина Александровна 1 16/04/2020 21:00             56%  

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: