Задание ответы на вопросы в тетради

 Контрольные вопросы и задания

1 Назовите виды молочной сыворотки

2 Укажите состав, свойства различных видов молочной сыворотки

3 Подготовьте сообщения «Основные направления и экономическая целесообразность переработки молочной сыворотки

4 Какие способы осаждения и выделения белков из молочной сыворотки применяются.

 

20.03.2020 г. Занятие № 58-60

Тема:

58)Продукты из молочной сыворотки

59) Белковые, сгущенные и сухие продукты из молочной сыворотки.

60) Технология белковых продуктов.

Содержание  Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 223

Краткий конспект в тетради. Принципиальную схему составить и фото отправить

 

23.03.2020 Занятие № 61

Тема

61) Технология сгущенных продуктов.(Особенности технологических процессов)

Содержание  

Задание  Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 204-213

Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства. Фото схемы отправить.

 

25.03.2020 Занятие № 62

Тема  62) Технология сухих продуктов (Особенности технологических процессов)

Содержание Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 204-213   Задание

Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства Фото схемы отправить.

 

26.03.2020 Занятие № 63-64

Тема

 63) Напитки из молочной сыворотки. (Особенности технологических процессов)

64) Продукты из подсырных сливок.

(Виды. Особенности технологических процессов)

Задание  Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 172-203

Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства Фото схемы отправить.

 

27.03.2020 Занятие № 65-66

Тема  

65) Продукты биологической обработки молочной сыворотки. (Виды и использование. Сброженные  и ферментированные продукты из сыворотки.)

66) Виды и состав молочного сахара. (Сахар сырец, сахар- рафинад, сахарный сироп) Свойства и использование молочного сахара.

Содержание

Лекции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: