Контрольные вопросы и задания
1 Назовите виды молочной сыворотки
2 Укажите состав, свойства различных видов молочной сыворотки
3 Подготовьте сообщения «Основные направления и экономическая целесообразность переработки молочной сыворотки
4 Какие способы осаждения и выделения белков из молочной сыворотки применяются.
20.03.2020 г. Занятие № 58-60
Тема:
58)Продукты из молочной сыворотки
59) Белковые, сгущенные и сухие продукты из молочной сыворотки.
60) Технология белковых продуктов.
Содержание Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 223
Краткий конспект в тетради. Принципиальную схему составить и фото отправить
23.03.2020 Занятие № 61
Тема
61) Технология сгущенных продуктов.(Особенности технологических процессов)
Содержание
Задание Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 204-213
Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства. Фото схемы отправить.
|
|
25.03.2020 Занятие № 62
Тема 62) Технология сухих продуктов (Особенности технологических процессов)
Содержание Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 204-213 Задание
Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства Фото схемы отправить.
26.03.2020 Занятие № 63-64
Тема
63) Напитки из молочной сыворотки. (Особенности технологических процессов)
64) Продукты из подсырных сливок.
(Виды. Особенности технологических процессов)
Задание Храмцов А.Г Технология продуктов из вторичного молочного сырья стр 172-203
Характеристика, органолептические свойства, аппаратурно-технологическая схема производства, принципиальная схема производства Фото схемы отправить.
27.03.2020 Занятие № 65-66
Тема
65) Продукты биологической обработки молочной сыворотки. (Виды и использование. Сброженные и ферментированные продукты из сыворотки.)
66) Виды и состав молочного сахара. (Сахар сырец, сахар- рафинад, сахарный сироп) Свойства и использование молочного сахара.
Содержание
Лекции