Список используемых источников

1. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой). – Введ. 2014-07-01 – URL:http://docs.cntd.ru/document/1200105924 (дата обращения 24.04.2020)

2. Золочевский, В.Г. Рафинация растительных масел / В.Г. Золочевский // Научные труды V Международной конференции МПА. - 2018.

3. Институт медицины. 2011. Диетические эталонные потребления: рекомендуемые для физических лиц. Сельское хозяйство USDo, р. 8.

4. Костадинович-Великовская С., Митрев С. 2013. Характеристика профиля жирных кислот, содержания полифенолов и антиоксидантной активности холодного отжима и рафинированных пищевых масел из Македонии. J. Food Chem. Nutr. 1: 1-6.

5. Ливинский, A.A. Развитие технологии рафинации и оборудования для ее осуществления в отечественной практике / A.A. Ливинский // Масла и жиры. - 2016. - №2. - С. 16-17

6. Наумова Наталья Леонидовна, Лукин Александр Анатольевич Сравнительная оценка качества нерафинированного подсолнечного масла // Вестник ЮУрГУ. Серия: Экономика и менеджмент. 2013. №3. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-kachestva-nerafinirovannogo-podsolnechnogo-masla (дата обращения: 30.04.2020).

7. Рудаков, О.Б. Жиры. Химический состав и экспертиза качества / О.Б. Рудаков. - М.: ДеЛи-принт, 2005. - 312 с.

8. Паронян, В.Х. Научные основы процессов жиропереработки/ В.Х. Паронян, О.С. Восканян, Т.В. Шленская. - М.:Пищепромиздат, 2016. -192 с.

9. Паронян, В.Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции / В.Х. Паронян, Н.М.Скрябина. - М.:ДеЛи принт, 2017. -312 с.

10. Шмидт, A.A. Теоретические основы рафинации растительных масел / А.А.Шмидт. - М.:Пищепромиздат, 2015. -340 с.

11. Шленская, Т.В. Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного и животного сырья / Т.В. Шленская, В.Х. Паронян, О.С. Восканян. - М.: Пищепромиздат, 2016. -190 с.

 



Приложение А

 

Образец №1 Масло подсолнечное «Кубанское любимое»

 

Образец №2 Масло подсолнечное «Миладора»

 

Образец№3 Масло подсолнечное «Корона изобилия»

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: