Список использованной литературы

 

1. Емельянов Ф.Н., Кириллов Н.К., Емельянов В.Ю. Производственный менеджмент в перерабатывающей промышленности.: Учебное пособие. / Ф.Н. Емельянов, Н.К. Кириллов, В.Ю. Емельянов, В.Х. Дубинин, Ю.А. Смирнов. - Чебоксары.: РИО Чувашской госсельхозакадемии, - 2008. - 263 с.

. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - М.: Колос, 2001. - 230 с.

. Дубровин И.А. Организация и планирование производства на предприятиях. / И.А. Дубровин. - М.: КолосС, - 2008. - 359 с., ил.

. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. - 2-е изд., перераб. и доп., / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - М.: Колос, 2000. - 551 с.

. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М: Колос, 2000. - 367 с.

. Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. / Под ред.В.М. Баутина. - М: Колос, 2001. - 360 с.

. Годовые отчеты за 2007, 2008, 2009 года, предприятия ООО "Вурнарский мясокомбинат".


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: