на период производственной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
студента Варакина Дарья Сергеевна
группы ТПП 09.16.4
специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ТЕМА ЗАДАНИЯ
Приготовить сложный холодный и горячий десерт:
Парфе шоколадное
Английский шоколадный пудинг
Вопросы, подлежащие освоению:
1 Подготовка сырья к пуску в производство
2 Технологический процесс приготовления блюд
3 Оформление, подача и требования к качеству готового блюда
4 Сроки реализации и условия хранения блюд
5Правила санитарии, гигиены и техники безопасности при выполнении работ
6 Предоставить поэтапный фотоотчет технологического процесса приготовления блюда на предприятии
Руководитель практики
от организации ____________________________________________
|
|
от техникума ______________________________________________
«______»_________________ 20___ г.
Подготовка сырья к пуску в производство
Парфе шоколадное (3 порции):
Яйцо (1 штука/ 40г) – обработка в 3-х секционной ванне
Сахар (60 г)
Желтки (1 штука/ 20г)
Корица (5г)
Коньяк (20г)
Горький шоколад (100 г)
Сливки (250 г) – взбивание
Сахарная пудра (5г) - просеивание
Английский шоколадный пудинг (1 порция):
Какао (30г) - просеивание
Сливки (20г)
Сахар (30г)
Молоко (30г)
Панировочные сухари (30г)
Сливочное масло (25 г)
Яйцо куриное (1 штука/ 40г) – обработка в 3-х секционной ванне
Коньяк (10г)
Миндальная мука (15г) - просеивание
Сода (5г)
Пшеничная мука (30г) - просеивание