Индивидуальное задание

 

на период производственной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

студента Варакина Дарья Сергеевна

группы ТПП 09.16.4

специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

ТЕМА ЗАДАНИЯ

Приготовить сложный холодный и горячий десерт:

           

Парфе шоколадное

Английский шоколадный пудинг

 

              Вопросы, подлежащие освоению:

              1 Подготовка сырья к пуску в производство

              2 Технологический процесс приготовления блюд

              3 Оформление, подача и требования к качеству готового блюда

              4 Сроки реализации и условия хранения блюд

              5Правила санитарии, гигиены и техники безопасности при выполнении работ

6 Предоставить поэтапный фотоотчет технологического процесса приготовления блюда на предприятии

                                   Руководитель практики

                                        от организации ____________________________________________

                                   от техникума ______________________________________________

 

                                  

                                           «______»_________________ 20___ г.

 

 

 

 

Подготовка сырья к пуску в производство

Парфе шоколадное (3 порции):

Яйцо (1 штука/ 40г) – обработка в 3-х секционной ванне

Сахар (60 г)

Желтки (1 штука/ 20г)

Корица (5г)

Коньяк (20г)

Горький шоколад (100 г)

Сливки (250 г) – взбивание

Сахарная пудра (5г) - просеивание

Английский шоколадный пудинг (1 порция):

Какао (30г) - просеивание

Сливки (20г)

Сахар (30г)

Молоко (30г)

Панировочные сухари (30г)

Сливочное масло (25 г)

Яйцо куриное (1 штука/ 40г) – обработка в 3-х секционной ванне

Коньяк (10г)

Миндальная мука (15г) - просеивание

Сода (5г)

Пшеничная мука (30г) - просеивание

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: